임박몰 챔피온후드~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

임박몰 챔피온후드~ㅎ
떠도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

두벌주문했는데  질 좋네요.ㅎㅎ 더사고싶다는.

110이 엘사이즈 맞군요.

그런데 사은품으로 레킹스같은게 왔는데...여자꺼겠죠??;;  주문한사람은 남잔데 

추천 3 반대 0

댓글목록

가격은 좋은데 폴리100이라 땀차고
냄새날것같아서 못지르고있네요 ㅠ
바지는 얼마전 이마트 브랜드
데이즈 세일하길래 면60폴리40짜리샀는데
이정도만 됐어도 사는건데..

1 0
저도 배송받았는데 안쪽이 기모느낌이라 부드럽구요 안에 면티 받쳐입으면 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ
M주문했는데 95ㅡ100사이 느낌이네요ㅎㅎ 조던후드m에비해 조금 타이트합니다

0 0
기능성 타이즈면 운동할 때 입을 수 있지 않을까요?ㅎㅎ
사진을 봐야..;;

0 0
ㅈㄴㄱㄷ 여자거같아요ㅎㅎ

0 0
집에서 보온용으로 입으세요ㅋㅋㅋ
마르신 분에겐 L이 110처럼 느껴질수도 있겠는데 전 원래 큰사이즈만 입어서 그런지 110까진 아니더라고요.

참고로 기모는 원래 폴리원단에 스크레치를 내서 보풀을 일으키는 원리에요. 면60폴리40이라고 되어있는 기모제품이라면 어차피 몸에 닿는 안쪽이 폴리에 스크레치처리 기모부분이고 바깥쪽이 면입니다. 기모는 다 똑같아요.
오히려 챔피온의 기모는 두껍고 부드러운 느낌이라 일반 폴햄이나 탑텐처럼 캐쥬얼 브랜드보다 고급스럽죠ㅎㅎ

0 0
저 원래110입는데 110같아요.ㅎㅎ

0 0
블랙만 남았었는데 디자인때문에 망설이다 말았네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기