경상도인 뿔났다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
mykangihgl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 25

댓글목록

저만 엑박입니까 ㅜ

0 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0
요즘 이런 무쓸모한 이간질급 글들이 많이 올라오는군요. 망뿌도 이래서 망했는데.
경상도 전라도가 나쁜게 아니라
간신배들 언론과 정치를 통해서 국민을 속이고 기만하는 쓰레기들이 나쁜겁니다.

5 0
저는 뿔이나지않았으니 반대

0 0
이런게 역공작글이에요. 아이고 추천이 버릇이라... 걍 삭제하세요.

1 0
그게 잘못된 걸 알면서 왜 이러실까..

1 0
경상도 사람으로써 상당히 띠꺼운 글이네요.
저는 뭐 ㄹ혜 개새끼라고 당당히 말할 수 있습니다.
캡쳐글 옹호하는게 아니라 글 어디에서도 경상도 언급은 없는데요.
경상도 사람 싸잡아 벌레취급 해주시니 그저 감격스럽네요.

1 0
ㅎㅎㅎㅎ  웃음이 나오는 글이네요..

0 0
안녕하세요 경상도민입니다

0 0
반대누르려다 추천을 눌렀네요 망했네

0 0
저 이미지와 경상도의 연결고리는 어디에 있는거죠?

1 0
이런 글땜에 내가 뿔날지경

1 0
경상도민이라기보단 국정원출동 아닌가요?

0 0
언제적 지역감정을 아직도 들이대요.

0 0
요즘 부쩍 경상도 비하글 많네...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기