오늘 가게 손님들의 업적 두가지 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 가게 손님들의 업적 두가지
아저씨아닙니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫번째 업적

매장내 손님들 사용하는 컴터가 5대있습니다

조금이라도 아껴보겠다고 제가 직접 조립하고 포맷하고 완성시킨지 1년채 되지않은 녀석들...

그중 한대를 단골 손님이 앉아서 뭐뭐하고 이것저것 하시더니 인사도없이 후다닥 집에가심;; 

바쁘신가보다 하고 잊고 있었는데 다른 손님이 오셔서  앉으시더니 화면이 이상하다고 저를 부르셨습니다

블루스크린... 생각없이 재부팅했는데 하드 인식불가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 뭘하신거지....ㅠㅠㅠㅠ

미리 말씀이라도 해주고 가셧으면 쓰던 컴터로 갈아치우고도 남을시간인데....

두번째 업적

화장실 가서 손씻으려고 세면대 물을 틀었는데... 배수관 마개가 안보임.

구형이라 원터치 방식이 아니고 위아래로 들어올리는 방식이고 마개는 있는 힘껏 당기지 않는이상

빠질수도 없는데;;;

바닥에 가지런히 누워있는 배수구 마개 ㅠㅠ

일단 손을 닦으려고 물을 틀었는데 신발이 젖고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배수구까지 고장이 나있음........

사실 배수관이야 직접 사서 교체하면 돈만원밖에 안하는거지만..

말이라도 해주시고 가주셨으면 미리 주문이라도 했을텐데 하는 아쉬움이 있네요

무튼 이래저래 돈나갈일이 한거번에 두가지나 생겼습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

말하면 배상책임져야하니까 도망간거죠

힘내세요

1 0
빙고!!!
그렇다고 손님한테 물어내라고 할 저도 아닌데
그냥 말이라도 해주면 스페어 컴터로 교체할시간이 넉넉했을텐데 말입니다.

0 0
지꺼 아니라고 호작질하는 말썽꾸러기들 같네요ㅋ힘내세요!!

0 0
속 많이 상하시겠어요ㅜㅜ

0 0
홧팅.ㅠ

0 0
그 단골은 이제 안오겠네요

0 0
아뇨 절대!!!
다시와요 마치 모르는것처럼 행동하죠 ㅎㅎㅎ
이런일 자주 겪었어요 ㅎㅎ

0 0
헐... 컴터로 무슨 짓을 한거죠? 보통 블루스크린 뜨면 프론트 불러서 이거 뭐냐고 고쳐달라고 하지 않을까요?
그리고 고치는 시간만큼 추가 사용.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기