이디야 깊콘합산.. 본사에 전화햇네욥..'-'.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이디야 깊콘합산.. 본사에 전화햇네욥..'-'..
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

문의전화하니,

이용불가 매장을 제외하고선..

말씀해주신것처럼.. 금액권으로 이용가능하구..

매장에서 할줄모르는거 같다구 하네욥..

매장명이랑 해당 시간 직원명 알려달라길래..

불이익 갈까봐..  매장명만 알려줫네여..

그래도 걱정되어섭, 재차재차 물어봤더니.. 그냥 단순 안내만 하도록 해준다네여..

(매장에서 일부러 안해주는거 같진 않았어욥...)

혹시 자주가는 매장이 그렇다면.. 본사에 안내요청 한번 넣어보세여...!!​

추천 4 반대 0

댓글목록

저흰 잘 해주더라그요! 이디야 장점중 하나가 금액권인데

1 0
매장에 안내 되었을텐뎁..

며칠간 안가야겟네여 ㅋㅋㅋㅋ

가면 일하시는분이 저 째려볼듯..

0 0
우리는 이디야 금액권쓰고 1000원미만은 카드내면 퉁퉁거리며 현금달라하더라고여

2 0
우리도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
아르바이트분은 착한뎁..

점장(?)이 조금 까칠하긴해욥.. ㅎㅎ

0 0
에고 고생하셨어요

1 0
앞으루 계속 편하기위해..

한번 고생햇네욥 ㅎㅎ

0 0
본사 고객센터에서는 친절하게 알려주고
해당 고객은 처리해 줍니다.

1 0
고객센터 엄청 친절하더라구욥 ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다ㅎ

1 0
댓글 감사합니다~ ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기