딜바다인 공식 덮밥 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다인 공식 덮밥

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오징어 컵반...

이미지랑 너무다르다고 생각지 않니
제조사야

추천 9 반대 0

댓글목록

저런 사진을 넣다니.
양심이 없군요 ㅋㅋㅋ

0 0
저건 좀 너무했네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
사진은 참고를 위해...ㅋㅋ
오징어를 사서 넣으라는 것인듯...

0 0
사기네요 오징어 볶음 양념만 들어있으면서 ㅋㅋ
이걸 산 사람이 오징어라고 해도 어느 정도는 넣어 줘야지

0 0
.

0 0
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 포장에 있는 사진은 사기수준이네요..

내가 오징어덮밥 해먹고 말지 ㅋ

0 0
오징어는 온데간데 없네요...

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
덮밥 양념만 있고 오징어는 따로 사서 넣어야 하는건가.. -.-;

0 0
저런게 허위/과장 으로 들어가야 하는데 정도껏 해야지 심하네요

0 0
과장광고가 너무들 심하죠.규제를 안 하니.

0 0
와 ㅋㅋㅋ 진짜 이미지랑 다르게 나왔네요.

0 0
그냥 소스만있는듯~너무 창렬하네요

0 0
와 이건 진짜 신고감인데요  ㄷㄷㄷ

0 0
짬밥으로 나오는 덮밥소스보다도 못하네요

0 0
이건 좀 심하네요;;

0 0
이런 종류는 항상 저런식이라 전 애초에 기대도 안해요.ㅎㅎ 진짜 과장광고는 왜 규제를 안하는지..

0 0
진짜 우리나라도 미국같이 사진이랑 다르면 고소 먹이고 해야 하는데

국가가 순한건지 국민이 순한건지...진짜 이런거 볼때 마다 정말 짜증나네요

0 0
심하네요.. 전에 제가 먹을때는 저정도 아니였는데 ;;

0 0
역시나 덮밥은 믿을게못되네요

0 0
오징어가 먹는 덮밥입니다아~ㅜ.ㅜ

0 0
오징어 밑장빼기라니...

0 0
ㅋㅋ아무리해도 너무하네요 이건......

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기