이거 뜯어야할지 고민이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이거 뜯어야할지 고민이네요..
Ayu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

박스로 안오고 그냥 뽁뽁이만 둘러서 내부는 뭔가 소리가 있는거 같은데.

이거 걍 반품할까요?

노트북 입니다. 

보통 노트북 배송시 박스안에 넣어서 보내주는데... 

여긴 아닌가봐요? 역시나 한성도 이렇게 배송을 안해줘요. 적어도. 

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 이번에 사신 막창이에요?

막창은 그냥 뜯으셔도 될거 같아요

아 노트북이라고 나중에 적으셨네요 ㅋ
흠.....소리라.... 어떤 소린지 모르겠는데...  일단 뾱뾱이는 뜯어보시고
그래도 소리나면 바로 전화해서 이러저러해서 반품 또는 교환하겠다 하심 될거같아요

1 0
아뇨 노트북이요. 막창은 내일 오네요 ㅋㅋ 오늘 오전 9시52분쯤에 주문해서요 ㅎ ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ

0 0
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
노트북에 박스가 또 있으니까 괜찮으실겁니다.
그 박스안에 스트로폼도 있고 완충장치 다 있으니까요

0 0
.

0 0
그러니깐요. 한성 배송 받을시 박스안에 노트북 충격 보호 뭐 있었거든요. 47만원짜리도 저렇게 배송을 안하는데. ㅠ

1 0
.

0 0
안에 상자 없나요?

0 0
상자는 있어요. 당연 노트북 박스는 존재하겠죠. 노트북 박스 없이 배송할떄는 OUT이죠.

0 0
용산에서 보낼 때는 그런경우 있더라구요.
제품 상자 손상막기 위해서인지 잘 모르겠지만 겉에 에어캡 둘르더군요.

0 0
뽁뽁이 안에 박스 있는거 같은데요...뭐가 문제인건지...

0 0
네 외관에 박스 하나가 올줄 알았는데 제 착각이 있나봐요.

0 0
뾱뾱이에 송장 붙어서 온게 아니라 박스가 하나 더 있고 거기에 송장 붙어서 온 거 아니에요?

0 0
뽁뽁이 위에 송장 붙여있었어요 ㅋㅋ ㅠ

0 0
신기하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 소리나는 건 이상있어서가 아니라 제품 부품 별도로 들어 있는 거 그 소리 아닐까요?

0 0
요즘 가끔 저리 포장된 거 받긴 하는데요
실제품 박스만 멀쩡하다면 전 그냥 수령해요.
저게 충격도 보호하고, 비도 막아주니 꽤 괜찮더라구요 ㅎㅎ

0 0
ㅠㅠ.. 에어봉지? 같은 그거라도 넣어줬다면 받는 입장으로 안심할텐데 말이죠. 제가 너무 한성,레노버,hp 구매할떄 그렇게 와서 ㅠ

0 0
요즘 컴퓨터 관련 제품들 그렇게 포장 많이 합니다 뽁뽁이 많이 두른거면 문제될건 없어요

0 0
그냥 뜯어보고 불량이다 싶으면 걍 반품해야겠네요. 모두들 감사합니다.

0 0
겉에박스 하나더 있고 완충제 없으면 더 충격이 크죠.
차라리 저게 더 충격이 덜합니다.
소리는 cd나 설명서 돌아다니는 소리일껍니다.

0 0
아 제가 말하고 싶은건 택배박스였네요 ㅎㅎ ..맞아요. ㅠ

0 0
보통은 저런 에어캡도 없이 그냥 보내죠
안에 완충 스티로폼이 있다는 이유로.....
저정도면 그래도 판매자가 나름 신경쓰지 않았나 싶어요
이래서 저는 좀 고가의 전자제품은 그냥 매장가서 사거나
직영몰에서 구입합니다

1 0
담부턴 받으로 가야겠네요.

0 0
노트북<완충제<박스<뽁뽁이<박스 이렇게 잇었어야 한다는 말씀이시죠?

0 0
네.... ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기