고순이는 왜이렇죠;;? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고순이는 왜이렇죠;;?

고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옆에서 절대같이 안자요
침대 댈꾸오면 바로 도망갑니다...

아침엔 밥내놔라고 새벽부터깨우고.....
너란 고냥이..... 윽 !!!!

추천 15 반대 0

댓글목록

꼬순이는 리락쿠마에 관심 안 갖나요?

1 0
인형에 노관심이에요 ㅎㅎ
사실 거의 모든 물건에 노관심;; 부들부들....

0 0
혹시 안 씻으셧.......

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고냥이는 침으로 목욕하는데 !

1 0
고순이 말고....요

1 0
할만큼은 합니당ㅋㅋ

0 0
고순이 자율배식 안되나요 ㅋㅋ..

0 0
바로꺼낸? 사료만 먹어요 ㅎㅎ 망할네꼬짱

1 0
.

0 0
코골긴해요 ㅋㅋ

0 0
엌 첫짤 발도리 한건가요?ㅎㅎ

0 0
넵ㅋㅋ 귀욥죵 저거

0 0
사진은 모두 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

0 0
수면부족이지만 귀여워서 참고살죠 ㅎㅎ

0 0
주인님 고순이도 눈이 있잖아요

1 0
기승전 집사탓... ㅜㅜ
닝겐편은 없는것인가...

0 0
고순이도 고순이지만... 저 리라쿠마 인형은 얼마짜린가여 궁금합니다. ㅎ

0 0
산지엄청 오래되었는데  사만원근처였어요
퀄은 아주좋아요 ㅎㅎ

1 0
헛.크기에 비해선 저렴하네요.
사촌동생 사주고 싶네요. ㅎ

0 0
집사의 잠버릇이 고약하다냥

0 0
미안하다옹 ㅠㅠ

0 0
외롭다고 인형안고 자시면 인형에 귀신들려요.

사탄의인형...

0 0
인형없으면 더 가위눌려요 ㅎㅎ
집에 인형 수십마리 있다는...
대부분 리락쿠마 ㅋ

0 0
고순아~~ 따뜻하게 침대에서 자야지!!ㅋㅋ 어딜가냐!

0 0
한파가 와도 저럴련지 ! 궁금해진다는 ㅎㅎ

0 0
----------------
이미 답 나왔네요.

0 0
닝겐탓!!

0 0
그런데 고순이 밥달라고 물때 아프게 무나요?ㅠㅠ
그냥 궁금해서요~

0 0
안물어요 ㅋ 걍 코터치만.. 근데 안주고 버티면 앞니로 살짝 긁?어용

0 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기