2015 전국 라면 지도 jpg > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2015 전국 라면 지도 jpg
어플러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

신라면이 싹쓸었네요. 신라면에 서울우유 치즈한장 넣으면 까르보나라 안부럽다는ㅋ

0 0
신라면의 아성은 영원한건가 ㄷㄷㄷ

0 0
신라면이 1위인 이유가 대부분 프랜차이즈나 일반 분식점에서 가장 많이 사용되고 있기 때문이죠.
특히 대리점 구조상 대량 사업장에 들어가는 가격차이도 나고 하니..

2 0
짜장라면 인기가 정말 대단하긴했네요

0 0
음식점 유통되는 거 빼고 하면 다른 라면들이랑 비슷하거나 오히려 아래일 거 같네요.
짜왕이나 짜파게티 같은 거에 그냥 밀릴 거 같고.

0 0
전 삼양라면이 맛나던데...
삼양먹다 신라면 먹으니 맛이 너무 강하더라구요 ㅎ

0 0
저도 삼양팬입니다 ㅎㅎ 예전 부대찌개 맛이 그립네요

0 0
개인적으로 신라면은 쓰레기취급하는 상황이라...
참담한 심점입니다.

0 0
강원도 육개장사발면은 군납의 영향이겠죠?

1 0
전 신라면 보단 진라면이 맛나요

0 0
신라면 대단해요

0 0
농심라면 중에 유일하게 안좋아하는게 신라면인데 참 신기해요. ㅋ;

0 0
신라면 올킬이네요 ㄷㄷㄷ

0 0
신라면이나 무파마라면 먹으면 헛구역질 나던데, 다른 사람들은 괜찮은 거 보면 신기하면서 부럽기도하네요. 라면으로 한끼 때우고 싶어도 그럴 수 없어서 안타까워요.

0 0
신라면.. 미스테리하네요..

0 0
근데 저게 사실인게
농심이 신라면을 대형마트에 납품할때
대부분 물량부족일때가 많습니다. ㄷㄷ
안성탕면이나 짜파게티는 주문수량대로 나오구요.

0 0
분식집 물량이 큰거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기