레벨업이 바로 되는게 아니었군요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레벨업이 바로 되는게 아니었군요.

요츠바랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이주해온지 얼마안되서 래벨이 낮습니다.
핫딜에 블라인드된거 궁금해서 보려고 남은점수 채워서 백점이 되었는데 레벨업이 안되더군요.
공지사항 다시 천천히 읽어보니 자정에 레벨업 ㅠㅠ
막상보면 필요한것도 아닐텐데 왜이리 궁금한지..
내일이 되면 저도 드뎌 볼수 있겠군요

추천 2 반대 0

댓글목록

축~~3레벨 되셨네요~~축

0 0
감사합니다

0 0
저도 이주준비중인데.. 이제 겨우8점이네요

1 0
화이팅 힘내세요

0 0
자정이 되면 레벨업이 됩니다!

0 0
댓글달려고 열심히 기다렸습니다.ㅠㅠ 낼지나면 블라인드게시글도 풀리겠죠ㅋㅋ

0 0
우와 ! 축하드려요 !! 부럽 ㅎㅎㅎ

0 0
저도 익명어그로 지긋지긋하고 정보력차이때문에 어제 이주했어요 ㅎ

0 0
저도 얼마안남앗네요 ㅎㅎ

0 0
축하드려요

0 0
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기