환절기가 오니깐 콧물이 줄줄줄 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

환절기가 오니깐 콧물이 줄줄줄
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요세 며칠내내 콜물이 멈추질 않네요. ㅎㅎㅎ 저만 그런게 아니라 주위에도 다 그럼.. ㅎㅎ;;

약먹으면 졸립고 안먹으면 재채기가 너무 심해지고 ㅠ 힘듭니다 이기간.;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

환절기때 코때메 힘드네여 ㅠㅠ
기온차에 바로바로 반응 하는걸 보면 절기가 바뀌는걸 더 빠르게 느낍니다 코가 ㅠㅠ

1 0
그게 바로 비염이죠 ㅠㅠ
저두 그래요 약먹을면 괜찮지만 졸리구
그냥 참는거 뿐이네요
진짜 안좋을면 병원가구요

0 0
환절기에 알러지가 무섭죠. 저희집에도 기침에 콧물에 괴로워하는 1인 있습니다.

0 0
저도 그제부터 재채기 시작입니다. 재채기 때문에 업무를 볼수없어서..전 그냥 약 먹습니다!!

0 0
저도 어제부터 콧물 줄줄줄에 재채기 하고있어요. 너무 괴롭다는ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기