포또 당첨회원 순서는 무슨기준일까요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포또 당첨회원 순서는 무슨기준일까요.
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 저도 포또당첨되서 기분이좋네요. 벌써두번째입니다.

0시땡!하자마자 쪽지와서요 ㅋㅋㅋ

근데 당첨회원순서에 첫번째가 저네요...

무슨기준일까요...

뚱뚱한회원인가... 못생긴기준인가... (드립인데 제 밑에 두번째회원분께는 죄송ㅎㅎ)

뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

음.. 실제 아이디 기준?? 또는 번호 등록기준?? 둘중하나같아요 저는 t로 시작해서 두번다 뒤쪽이였는데..맞는지는

2 0
저는 i로시작합니당~

0 0
응모한 시간 기준입니다 ^^
0시에 응모하고 당첨되면, 가장 먼저 이름이 나옵니다~

5 0
꺅 불가리스님이시다ㅋㅋ
그렇군요. 감사합니당

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기