커플링 촌시럽나요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

커플링 촌시럽나요 ㅠㅠ

Joshua91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

큐빅잇는거로 하려다가
막상 직접 보니 너무 부담되서 골랐는데..
실제로 보면 로즈골드랑 골드 조합이 예뻐요!!
그쵸?? 흑흑

추천 9 반대 0

댓글목록

.

0 0
???

2 0
설마...5s말 하시는건가요..?

4 0
.

0 0
ㅋㅋ아이폰 로골 사고싶네여

1 0
.

0 0
아무도 안믿는 분위기라 안타깝네요

이번에는 쌈자님하고 커플링 한번 하시고 인증해보시면 모두 믿지 않을까요...ㅎㅎ

2 0
.

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
.

0 0
너무 이뻐요 커플링 끼고 거울로 보세요 그냥보는거랑 달라요

0 0
담주에 받는데 예뻣으면 좋겠어요 ㅠ

0 0
제가 전에 했던거랑도....비슷하네요
이쁩니다!!!!!!!!

0 0
큐빅잇는거 말고
엄청 많이 봤는데 저게 제일 예쁘더라구요

0 0
예쁜데요!

0 0
감사합니다
성공했으먄 좋겠네요 ㅎ

0 0
별로네요.

저는 심플한게 이뻐보이던데

0 0
받아보면 더 예쁘길 바라고있어요..ㅋㅋ

0 0
종로나 큰 쥬얼리단지,샵 가도 디자인이 다 거기서거기에 카피가 많아서 ...
저는 직접 디자인해서 데이터주고 뽑을려구요ㅠ

0 0
디자인하신다니 멋지시네요
저는 안목이 없어서

0 0
예쁜데요~ ㅎㅎ

0 0
오.. 절대반지

0 0
본인과 옆사람맘에만들면장땡! 전 만원짜리도 커플링으로끼고다닌적있어요 글자새겨주는거ㅋㅋㅋ 상대방이좋으면 사탕반지도좋아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
낭만적이시네요
그것보다 이브이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
젤 좋아하는 포켓몬인데

1 0

감사합니다^^

0 0
괜찮은데요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ고맙습니당

0 0
복잡한 디자인 안좋아하는데 이거는 예쁜거같아요

0 0
아그런가요 감사해요

0 0
커플링하고 돌아다닐때가 좋긴 좋죠ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기