신창원 최초 신고자 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신창원 최초 신고자
곧휴가간다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

A/S 하러 갔다가 매의 눈으로 스캔해서 신창원으로 특정.

그리고 112 신고해서 아주 디테일하게 설명.

결국 신창원 검거. 5000만원 현상금 받음.

거기다 경찰에 특채됨

지금도 잘 근무하고 있음

이분 군대에서 보직이 정보과였답니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

몸무게는요 ㅋㅋ

0 0
여기서  빡친건 저뿐인가요? ^^;
워낙 눈썰미가 없어서 회사사람들 키 몸무게 이런거 월20일이상 봐도 모르는뎅 ㅡㅠ

1 0
이분 정보사령부 특수부사관 출신이라는 소문이....ㅎㄷㄷ

0 0
일반병이라는거 같던데..

0 0
와 아주 자세하게 기억하고, 기억하나 그대로 정확하게 신고를 하였네요.

0 0
어찌보면 신창원이 동아줄이네요

2 0
매의눈을 가진분들이 계시죠. 잘됐네요.^^

0 0
와.... 용기가 대단하네요 ㄷㄷ

3 0
특채된줄은 몰랐네요.

0 0
우와 특채...

0 0
눈썰미가 보통이 아니네요~ 신체 특징이라던가 부부인데 결혼 사진이 없다는 점 등

2 0
나두 군대있을때 보직 정보과 상황병인데..;

0 0
지금 창문 밖에 그 아파트가 바로 보인다는...

0 0
ㄷㄷㄷㄷ;;;; 경찰까지 됬다는 소리는 못들었는데

0 0
저 아파트 지을때 샷시 알바 했는데...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기