상위 1%만 풀수 있는 문제 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

상위 1%만 풀수 있는 문제
곧휴가간다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이게 무슨 BMW 면접시험에 나왔다네요.

풀어보셔요

정답은 좀따 공개

정답은 링크에 걸어놨어여 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

적당히 벌었을것 같습니다

0 0
2원이요

0 0

0 0
2원이요

0 0
.

0 0
1원이  아니라는 말씀이시죠. 대체 얼마죠 ㅋㅋ

역시( -)로 나오는군요 혹시나 했더니 ㅋㅋㅋ

0 0
3원? 에이 모르겠당 머리 아포요

0 0
3원??

0 0
2원 아닌가요?

수입: 9+11 = 20
지출: 8+10 = 18

얻은 돈 = 수입 - 지출 = 20 - 18 = 2

이전에 풀이를 봤었는데. 이게 답은 아니었던 것 같은 느낌이 ㅋㅋ

0 0
2원

딱히 함정은 없어보이는데 뭐지용?

0 0

0 0
10원에 살수있다는게 이상한거 같은데요

0 0
.

0 0

0 0
1원인가요?;;;

0 0
1원인가요?흠

0 0
.

6 0
2원말고 다른 답이 나올 수가 있는건가요

0 0
2원..
차익은 1원씩 2번

0 0
정답을 떠나서,,,이사람 망했쮸?

0 0
2원.. 딱히 함정없어보이는데..

0 0
10원으로 나오는데..

0 0
1원입니다만

0 0
이건. .넌센스 문제야! 라고 시작하면 몰라도..

정말 저렇게 문제를 내고.. 자기가 원하는 답을 낸 사람을 채용한거면..
일단 BMW 에서 저 시험 문제를 낸 넘을 잘라야 할거 같은데요..

0 0
본전!

0 0
역시 답을 보니 기가차네요 ㅎㅎ
답의 5번과 같이 생각하는 사람들과 일을 안하는게 정신 건강엔 좋을 것 같습니다.

3 0
8 -> 9 = +1원
10 ->11 = +1원

근데 만약 8 -> 11에 팔았으면 +3원 이었을 테니까..
넌 -1원 손해본거에다 2번이나 영업하고 판매하고 했으니 그 이상 손해 본거라니 ㅡ..ㅡ;

그럼 계속 기다리다 팔기도 전에 닭이 병들어 죽어 버려서 못 팔았을 수도 있지 않나..

0 0
정답보고왔는데 결국은 개소리..;;

4 0
어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
1번 말고는 그냥 멍청한건데
무슨 답이 여러개라느니 생각하는 관점에 따라 달라진다느니..

0 0
1원이요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기