2016년 8월 한해의 2/3가 이제 지나가네요..ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2016년 8월 한해의 2/3가 이제 지나가네요..ㄷㄷㄷ
oOAngeLOo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아직도 가끔 년도 쓰면 2015년이라고 쓰고 지우고 2016년이라고 쓰는 메일을 한두번 보내는게 아닌데..

2016년의 2/3가 지났으니...2017년도 머지않았네요;;;와;; 시간 엄청 빠르네요...

돌아보면 별거 없었는데...올해는 시간이 참 빨리 지나간거 같습니다..

올해 계획했던 술 적게 마시고 운동 많이 하고 여친을 사귀자였는데

다 실패했네요 ㅠㅠ 여친은...진짜 끝판 보스네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서러워서 오늘은 술한잔 해야할듯.ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

시간빨리갑니다 저도 공부중이라서그런지 후 ㅠ ㅠ

0 0
무슨 시험날짜가 훅훅 다가 오지 않나요?... 아주 옛날이긴하지만 수능때 선생님이

시간 많이 남은거 같아도 곧 시험 친다는 말씀을 자주 하셨는데 진짜였음;;;ㄷㄷㄷㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기