정의당...정체성이 확실하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정의당...정체성이 확실하네요.

품앗이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

확인사살 들어갔습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

전에는 약간이라도 변화구 던지더니 이젠 돌직구 날리는군요. ㅎ

0 0
이거 지금 메갈인가 뭐시긴가 지지한다는 글이죠?
미쳤네요.
하 ㅆㅂ 표 던진 내가 병신이지.
앞으론 절대 안 뽑는다...

0 0
안녕 나의 한표...

0 0
어휴..

0 0
여성을 위한다면 메갈하고는 선을 그어야지...

도대체가.. 이해가 안가는;;

0 0
사과 했을때도 찝찝하게 넘어갔더니만

이게 무슨 개소리

메갈에서 차별이 왜 나오는가

0 0
이제 정의당에게 표주는 일은 없을듯 싶네요..

0 0
평등하다며...근데 여성 친화적 정당? ;;;

0 0
.

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심블리자듴ㅋㅋㅋㅋ

0 0
내 표.....

0 0
예전에 뽐뿌에 정의당 지지하는 분들 많았는데 흠....

0 0
다음 대선 때 정의당 표가 어떻게 될지 궁금하네요.

0 0
절대로 찍어줄일 없겠네요.

0 0
평등이 평등이 아니게 되었으니~~

0 0
범죄집단을 비범죄집단과 차별없이 생활하도록 두는 것을 평등이요 민주화라고 하지 않지요.
정의당은 복지단체가 아니라 집권을 목표로하는 정치집단입니다.
 정치깡패와 같이 손잡고 권력을 유지했던 이승만 정권처럼 가상세계에서의 여자깡패집단과 손잡았나봅니다.
민심을 뒷전에 둔 정당은 존재의 의미가 없습니다.

0 0
남여평등을 추구하나 여성주의 정당은 대체....

0 0
저도 짦은 깜냥이지만 적어봅니다. 여성주의는 여러분이 생각하시는 페미니즘입니다. 메갈(혐오주의)에 치우쳐진 것이 아닌 남녀평등을 전제로 하고 있는 사상으로 산업화 시대에 낮았던 여성들과 그에 비롯한 노동자 계급의 지위향상을 목표로 합니다(그 이름대로 여성지위향상을 우선으로 두긴하지만 여성상위가 아닌 남녀평등이에요!!!! ) ㅠㅠ 일단 정의당이 메갈과 포마드의 진실을 알고도 감싸는 거라고 생각하고 싶지않네요 ㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기