국내 핫딜은 확실히 망뿌를 압도하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

국내 핫딜은 확실히 망뿌를 압도하네요
난민족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘도 망뿌와는 다르게 딜바다는 국내핫딜 많이 있었네요​.

그런데 전 오늘 좀 바뻐서 못들어 왔는데 역시나 다 놓쳐버렸다는. ㅠㅠ

그래도 압도적인 딜바다 회원님들이 다음에도 핫딜을 올려주실걸 기대하며 위안을 삼으려 합니다.ㅎ

그리고 꾸준히 핫딜 올려주시는 분들께도 감사드려요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 놓쳤네요 >_<ㅎ

1 0
고수님들이 다음에도 올려주시길 기도해요. ㅎ

0 0
저두요ㅠ특히 cj쿠폰ㅠ
그래도 민트님 편의점 상품권 겟 해야쥬ㅋㅋ

0 0
cj쿠폰 이젠 안보여요.ㅠㅠ

0 0
음 저는 비슷비슷한듯하네요

0 0
전 확 차이가 느껴지던데. ㅋ

0 0
딜바다 핫딜 보고 망뿌 버리고 옮겨 온 1인입니다.
망뿌 딜 올라오는 거 절반은 업자딜이라 정말 건질 게 없습니다.

2 0
진짜 업자딜로 추정되는 게시물이 엄청 많은거 같긴하죠.ㅎ

0 0
망뿌에는 뭐가 좀 올라오긴 하나요?
안가본지 오래라....ㅎㅎ

0 0
굳이 안가보셔도 됩니다. ㅋ

0 0
옆사이트는 최근에 자게에 정보글이 더많이 올라오는듯 하네요

0 0
그동네 국내딜은 업자 천국에 신경 날카로운 분들이 너무 많아 저도 어느날부턴 올리기 싫어 지더군요. ㅋ

0 0
저도 딜바다보고 바로 옮겨왔습니다 ㅎㅎ

0 0
잘하신겁니다. 절대 후회 안하실거에요.ㅎ

0 0
망뽐만 보다가 여기를 이제서야 알아서 좋은 딜들 다 놓치고 있었네요. TwT

1 0
전 앞으로도 많이 올라올걸로 믿어요. ㅎ

0 0
여기가 더 크고 잘되있네요 ㅋㅋ

0 0
덩치는 아직 그동네가 더 클겁니다. 그런데 실속은 이곳과 비교 불가입니다. ㅋ

0 0
망뿌는 올리면 개판임

0 0
그 동네는 진짜 개판임. 인정합니다. ㅎㅎㅎ

0 0
딜바다가 더 좋네요~ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기