뚜레쥬르 레드벨벳 케잌.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뚜레쥬르 레드벨벳 케잌..

어딜도망가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진짜 맛없네요ㅠ

전에 여친 사줬었는데 맛있다던데..

제가 스벅에서 레드벨벳케잌 먹을 땐

맛있게 먹었거든요 ㅋㅋㅋ

빵도 퍽퍽하고 크림치즈양도 너무적은듯

저기위에 장식용 화이트초콜릿도 별루 ㅠ

+cu메론크림빵 절대먹지마세여 비싸기만하고..
크림도 적고 진짜 맛없음 1800원짜리

추천 0 반대 0

댓글목록

스타벅스가 조금 맛있고 전 빌리엔젤 카페에서 먹은게 최근에 제일 맛있었네요 ㅋㅋ

0 0
빌리엔젤은 개인카페인가요 ㅋㅋ
담에 스벅가서 입정화좀 해야겠네요

0 0
거기도 체인점이에요/

0 0
뚜레쥬르는 동네마다 맛이 다 다른가봐요...
맛이 다 다름....

0 0
.

0 0
투썸 레드벨벳 맛있어요~~

0 0
뚜레쥬르 투썸 둘 다 cj인데 흑흑

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기