. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

.
이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

아아아....낼 저녁 메뉴 결정!

1 0
엄마  내일은 집에들어갈게 /ㅅ/

2 0
집들어온다고 한지가 일년째야 ㅠ.ㅠ 오늘은 믿어도 되니?

1 0
유기견(?) 공고 붙이셔야 합니다 ㅠㅠ

2 0
유기이브이공고대신 샤오롱바오로 유인하면...털썩

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마  나 서울로  유학와있어 공부하잖오* >*

2 0
    1 0
엄마가 이렇게  관심이없으십니다....운다.

0 0
끄악...

(모니터를 핥으며..)츄릅츄릅..

1 0
육즙을 츄릅.... ㅜㅜ  먹고싶네영

1 0
아아..

1 0
아아아 ㅜㅜ

0 0
저도 넘 좋아해요 ㅜㅜ

1 0
저두요 ㅜㅜ

0 0
만두같은 건가요? 먹어본적이 없어서... ㅡㅜ 암튼 맛있어보여요

1 0
화질구지라 웹툰링크걸었어요 배부르시다면 한번들어가보셔도 좋아요!

1 0
작아서 잘 안보였는데 링크타고 잘 봤습니다. 전 뜨거운걸 잘 못먹어서 (웹툰작가님처럼) 입안에 넣고는 못먹겠네요~ 암튼 언젠가 먹어보고 싶네요~~

1 0
헤헹 넹 제가봐도 화질구지라.. ;; 블로그를퍼오는건 너무광고같아서 웹툰을퍼와봤습니다^^

0 0
캬~~ 날씨 쌀쌀해질 땐
샤오롱바오 끝내주죠 ^^
한국에서는, 딘다이펑 보다는
크리스탈제이드 샤오롱바오가 더 맛있더라구요~

2 0
크읍 고급정보  감사합니다

0 0
딘타이펑 한국매장은 제 개인적 취향엔 그다지 ...

1 0
딘타이펑이 아니어도좋아요 샤오롱바오만 제입에  넣어줄수있다면..//

0 0
안 먹어봤으나.. 맛있겠네요 ㅠㅠ 요즘 조금 시원해져서 저녁에 먹으면 정말 좋을 것 같아요!

1 0
네그렇습니다 비로소 샤오롱바오의계절이온것입니다!!!!

0 0
딘타이펑 정말 좋아하는데... 지점이 몇 개 없어서 통 가기가 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠ 샤오롱바오랑 계란볶음밥 짱 좋아여!!

1 0
맞아요^^! 동감

1 0
다른메뉴는기억이안나요 그냥 샤오롱바오 육즙!!육즙!!!!!

0 0
.

1 0
그렇다면 연락주세요  5개먹어드릴게요^^

0 0
홍콩가는데...지가 대신 먹어드릴게유ㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기