카카오톡도 혼선이 될수가 있나요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카카오톡도 혼선이 될수가 있나요
으랏차차438255
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사무실내 A직원이 B직원에게 보낸 카톡 메시지가 제게 왔습니다.

질문이 이상해서 A직원에게 가서 확인해보니 A직원 피씨 카톡화면엔 분명 B직원에게 보낸 대화창이 열려있었습니다.

그러나 그 톡은 B직원에게 가지않고 제게 왔습니다. 이런경우가 발생할수가 있나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

생각도못했는데 벌어졌네요...?

0 0
이게 사실이라면 카톡못쓰죠...

1 0
그럴수가없어요

0 0
코드 퀄리티가 개판이 아닌 이상 불가능할 것 같네요..

PC 카카오톡은 더더욱 어려운데..

(본 덧글은 카카오톡이나 다른 무엇을 비방하기 위함이 아닙니다.)

0 0
그거 카카오톡에 문의해야될 중대 결함 같은데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
생각만해도 오싹합니다.

2 0
동시에 두 사람에게 보내고
한 사람에게 보낸 건 보낸메시지 삭제.
그러곤 안보낸 척..?

5 0
실수로 보냈는데 삭제하고 안보낸척? ㅋㅋ 할수도...

0 0
카톡에도 문의를 해뒀습니다.
그리구 A직원이 그런 장난?같은걸 칠 사이는 아니라서요
저도 화면을 보고 믿지않았고 무섭더군요.

0 0
읔..ㄷㄷ

0 0
순간적으로 여직원이 똑같은걸 겁나게 빠르게 또쳤다에 한표 드립니다

0 0
결혼안하셨고 잘생기셨죠?

0 0
이걸 눈치못채다니 당장 속아주는척하면서 아이원츄!

당장 당신이 어떤남잔지 보여주세요!

응원합니다

0 0
A직원이 B직원과 글쓴분 이름을 반대로 저장하신건 아닌가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기