9월초에 도쿄로 여행을 가는데 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

9월초에 도쿄로 여행을 가는데 ㅠㅠ
홍길동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9월7일부터 13일까지

혼자서 도쿄 여행을 가는데

항공권이랑 호텔은 두달전에 예약을 완료했었지만

아직도 계획을 안짜고 있네요 ㅎㅎ;

혹시 어디 추천할만한곳 없나요? ㅠㅠ?

추천 3 반대 0

댓글목록

아키하바라 오다이바 이케부쿠로 하라주쿠 신주쿠
그리고 시간 넉넉하시고 놀이공원 좋아하심
도쿄후지큐랜드 추천합니다

2 0
답변 감사합니다 ^^

0 0
저는 오다이바가 제일 좋았어요 사진 찍을 것도 많고 ㅎㅎ

1 0
첫댓글과 함께 두번째 댓글에도 올라왔네요.
여긴 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0
마쯔리(축제) 정보 알아보는것도 좋을겁니다.
어제까지 시부야(NHK앞) 마쯔리가 규모가 컸는데
9월경에도 찾아보면 있을겁니다...
그리고 신주쿠-하라주쿠-시부야-아오야마-롯폰기
위 라인은 걸어서 한시간 거리정도인데 제대로
구경하면 꼬박 하루잡고 그다음은 오다이바-아사쿠사
여기에 스카이츠리는 시간 여유되시면 끼워넣으면 될겁니다..참고로 이케부쿠로는 안가도 될겁니다
동선이 애매해지죠...

1 0
자세한 동선까지 감사합니다 ^^

0 0
북적거리는거 싫어하시면 신주쿠코엔도 추천드려요.

뭔가 평온하니 공원도 이쁘고 좋더라구요 ㅎ

1 0
감사합니다 ㅎ
한번 찾아봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기