외환 투자.. 어떻게 생각하세용? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

외환 투자.. 어떻게 생각하세용?
산은산물은물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

말그래도 외환 투자 고민중입니당...

지식이 전혀 없어 한번 올려봐유. 워낙 지식인들이 많으셔서 (굽신굽신)

그냥 심플하게 달러만 좀 사두려고 했는데..

뭣이 외환예금도 있고 뭐.. 다양한 방법이 있는듯하네유.

혹시 하고계신분이나.. 추천해주실만한 방법 같은거 없을까용?

아주 본격적으로 주식투자처럼 할 생각은 절대 아니고용.

나중 여행갈때 살짝 세이브 해볼까하는 소박한.. ㅋ

미리 감사합니다. 맛점하세요오 (__) 

추천 0 반대 0

댓글목록

여행용으로 소액 모으시는거면
외화자유통장도 있고, 적금식도 있어요~
일단 주거래은행 외화예금상품 검색하시구..
지금 거래하고 있는 내용으로 환율우대 연동되는지.. 보시는 걸로 시작하심이^^

1 0
정말 순수 여행용 소액이에용.. ㅋ
주거래은행 조회해봐야겠네요 감사합니당! ^^

0 0
일반적인 규모, 방법이라면 아무리 환전우대받는다 한들, 꽤 환율차이가 벌어지지 않는이상은 은행이자만큼도 수익보기가 어려울 것 같은데 아닌가요? 가령 현재 엔화만 봐도 사고팔때의 차이가 3.5%인데 환율시장에서 3.5%차이는 엄청난거거든요.. 아주 소액이라면 모르겠지만 어느정도 공부하고 앞으로 꾸준히 해보고싶다 하시면 FX마진 마이크로 계좌를...
....모르겠네요 이추천이 옳은건지는 ㅎㅎ ..

1 0
여행용 소액이라 아주 쪼금만 환율이 올라도 기분 좋을것 같아요.. 너무 소심한가요 ㅋㅋ
되팔아야될 정도까지는 안사야겠죠 차이가 크니까 ㅠ 감사합니다!!

0 0
수수료 생각하면 주식투자가 더 나을지도

1 0
ㅎㅎ 달러만 생각하고 있어욤ㅋ 감사합니당^^

0 0
소액이시라면 증권계좌 만드신다음 계좌상에서 외환투자를 하기위한 환전메뉴가 있습니다 수수료는 업체마다 틀린데 저렴한곳은 2원정도 합니다 사고팔면 4원

1 0
아 증권계좌도 있군요. 검색해볼께요 감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기