컵누들을 그릇에 담았을 뿐인데 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

컵누들을 그릇에 담았을 뿐인데
최민혁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

베트남 쌀국수맛 컵누들을 그릇에 담았을 뿐인데

비주얼이 ... bbbbbbbbb

이게 맛도 포메인 음식점 같은데서 사먹은 쌀국수 맛이랑 똑같아서

집에서 밥 먹고 싶을 때 이렇게 해서 먹어도 괜찮을 거 같아요! ㅋㅋ

칼로리도 140밖에 안되니까 부담없고~

그냥 그릇에 담아 먹고 싶어서 담았는데 이런 비주얼이 나올 줄이야 ㅋㅋ

뭔가 득템한 기분~~ :)  

추천 2 반대 9

댓글목록

뭔가광고같아서 좆네요.

10 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 이렇게 광고하기도 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ
구매링크라도 걸려있어야되는데 없어서 속을뻔했네요

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
역시 국수계의 장인이시라 국수를 잘 알아보시네요.

0 0
오옷ㅋ 그릇이 면을 살려주는듯

0 0
그릇 효과인지 비주얼이 대박이네요~

0 0
겁나 맛나보임 ^^

0 0
칼로리도 140밖에 안되는 이유는....
양이 적어서 아닌가요?

3 0
ㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋ

0 0
인스턴트 비쥬얼이 아니네요 ㅎㅎ

0 0
베트남 쌀국수맛은 면이 불투명한가보네요 @_@
옛날에 먹었던 컵누들은 다 면발이 투명했었던거 같은...
그리고 비주얼이 진짜 시중 파는거 같네요 ㄷㄷ;

0 0
진짜 사진은 광고를 위하여 정확하게 찍었네요. 감동...
사진에서 상품명이 노출이 될 것.
글에서 상품명과 함께 좋은 정보를 제공할 것.
역시 첫글은 광고여야 제맛이죠!

5 0
식탁보에 도일리 페이퍼. 그릇. .  그리고 쌀짝 보이는 상표와 제조사 마크. . .  이건 완벽한 연출사진입니다. ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속을뻔

0 0
조금만 활동하다 쓰셨음 완전 속을뻔...

0 0
혹시 대구에서 일하시나요? 오뚜기 대구물류서비스?

0 0
요즘 여기저기 오뚜기 바이럴이 자주 보이는군요

0 0
정말 광고글인가요?

0 0
오뚜기 바이럴 오지구요...

0 0
바이럴

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기