MBC 추석특집 아이돌 요리왕 예선 참가한 아이돌들.jpg > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

MBC 추석특집 아이돌 요리왕 예선 참가한 아이돌들.jpg
웬열웬열
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엑소, 방탄소년단, 러블리즈, 트와이스 등 50여팀 200여명 참가.

그 중에 8명만이 본선에 진출한다고 합니다.

MC 김성주, 심사위원 김소희 셰프, 이연복 셰프, 홍석천.

추천 1 반대 0

댓글목록

정말 많네요

0 0
200여명 ㄷㄷㄷ;;

0 0
ㄷㄷㄷㄷ 아이돌이 많기도 하네요

0 0
엑소 트와이스 1명씩은 확보일듯

1 0
웬만한 애들은 카메라 원샷도 못 잡히겠네요 이백명이라니...

0 0
팀당 멤버가 얼마나 많으면 50여팀인데 200여명이나 될까요.
우주소녀인가는 13명이나 되던데.

0 0
트와이스는 월남쌈으로 데뷔를했던 사나를!!

0 0
엄청나네요. 러블리즈 케이가 통과해서 나왔으면....ㅋㅋㅋ인터뷰보면 요리 좀 한다고 하던데

0 0
전형적인 아이돌 출첵쇼네요
PD 권력 체크용인듯

2 0
김성주가 또 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기