센서등 색깔 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

센서등 색깔 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ

초코젤리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

센서등 고장나서 전구를 갈았더니 아예 센서가 먹통이더군요.
전에 살던 집도 나오기 직전에 센서등 아예 엘이디로 교체하고 나왔는데 이집도 이사오자마자 센서등부터 가는구나 싶어서 그냥 방치하다가 이제 바꿔볼라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 불빛 색을 골라야 하는데 고민돼요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 살던 집은 당연하게 1번 주광색으로 했는데, 고양이들이 현관 왔다갔다 할 때마다 겁나 환한 게 번쩍거려서 깜짝ㄱ깜짝 놀랐거든요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 좀 더 어두운 노란 불로 할라 그랬는데 리뷰 보니 노란불은 10명 중 한명이 선택할까 말까 ㅠㅠ....
혹시 엘이디로 노란 불(전구색) 써보신 분 계신가요? 실제로 본 적이 없으니 결정장애가 오네요 허허허

근데... 전엔 그냥 동네 조명가게 가서 이만원 주고 샀는데, 인터넷으로 보니 만원도 안 하네요... 하....

추천 1 반대 0

댓글목록

센서 모듈이 주위 온도가 높으면 인식을 못하는 경우가 있습니다.
날이 좀 선선해지면 정상으로 돌아올 수 도 있어요.

1 0
이사 왔을 땐 가을 겨울이어서 ㅠㅠ... 아마 그냥 수명이 다한 것 같아요. 아파트가 10년이 넘어서 요즘 센서등이니 이런 저런 거 교체하는 집이 많다더라구요.

0 0
저라면 따듯한 전구색이요 ^^

1 0
저도저도 방이면 모를까 현관이라 전구색이 좋은데 거의 다 주광색을 사셨길래 괜히 고민돼요 아놔 이놈의 무줏대 팔랑귀ㅋㅋㅋㅋ

0 0
전 왼쪽ㅎㅎ

1 0
왼쪽이 밝긴 밝더라구요. 아마 외출하고 밤에 돌아오면 왼쪽이 더 좋긴 할 것 같아요!

0 0
전둘다써봣지만..지금은 우측 웜화이트가 집분위기는 좋더라구요

1 0
오오 그렇군요...! 저희 거실도 붉은 계열 많고 따뜻한 분위기라서 2번이 더 잘 어울릴 것 같긴 해요!

0 0
전 오른쪽 한표! 따뜻한느낌이라 집에 들어올때 좋을꺼같아요.

1 0
크캬캬캭 성원에 힘입어 오른쪽으로 구매했어요!!
>_<

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기