일반인(I.B.I) 영업글 (데이터주의) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일반인(I.B.I) 영업글 (데이터주의)
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드뎌 나왔네요

프로듀스 101 최종멤버 탈락자들로 구성된 5인 걸그룹 I.B.I 

I.O.I 요즘 활동중이던데 대결구도 기대해 볼 수 있을지!!!

컨셉 진짜 풋풋하네요 ㅎㅎ

I.O.I 랑 안 겹쳐서 더 좋은 것 같아요.

노래는 잔잔!! 퀵빛짹푼핸​ 흥해랏!

추천 4 반대 0

댓글목록

어라
ioi맴버에 기희현 껴서 5명 신곡나온다던데
그건줄 알았더니
아깝게 떨어진 친구들이네요!!ㅎㅎㅍ

0 0
기희현은 다이아로 데뷔해서 다른데 안 가는걸로 아는데영 ㅎㅎ

0 0
네 근데 같이 노래하나 낸다더라구요ㅎㅎㅎ 저도 뭐지 했네요

0 0
.

0 0
음악의 신 출연한 멤버가 몇 있죠 ㅎ

1 0
다 출연했어요ㅎㅎ

0 0
아 ㅋㅋ 씨바만 나온줄 알았어여

0 0
이 친구들 어디랑 계약한건가요~?
익숙한 얼굴들이 ㅋㅋ

0 0
소속사는 다 다른데 음원은 로엔에서 제작한걸로 알아여

0 0
푼이 검은 머리인거 보니 센터인가보네요~
목소리는 퀵이 좋네요 ㅋ
노래가 조금만 빨랐어도 좋았을꺼 같아요

0 0
너무 정적이긴 하죠 ㅠ

0 0
수록곡 I.B.I라고 있는데  edm풍에 신나는 곡이에요 수록곡도 잘 뽑은듯 한번 들어보세요

0 0
푼수현!!

0 0
푼수현은 앞머리 없는게 더 귀여운데 ㅠ

0 0
ioi 당첨된 애들은 빡치겠네요..ㅋㅋ

0 0
걔네들이 훨씬 더 잘나가요..
이제와서 빡칠건 없을거같네여 ㅋㅋ
중간에 나가서 다른 그룹으로 데뷔한 애들도 있는데..

0 0
다 흥해라!!

0 0
흥흥해해라라

0 0
C.I.V.A 멤버도 보이네요

0 0
헐.. 제가 아는 데드풀님 아니시죠? 뭐징

0 0
엠넷 돈 제대로 버네요

0 0
소속이 엠넷이 아니라서 돈버는건 제작사 측일것 같네여

0 0
저번주에 뮤비 촬영하고 가더라구요

0 0
오 그렇군뇨 ㅎㅎㅎ

0 0
검은머리소녀는 못알아보겠네요 ㅠㅠ.. 프듀 엄청 많이 다시보기했는데 ㅠㅠ

1 0
푼수현ㅎㅎ 카메라 엄청 안잡혔죠. . 나중에 좀 잡히고 팬들 늘어났으나 늦은. .

0 0
ㅠㅠ 늦은..

0 0
일반인 ㅋㅋㅋㅋ 알뜰하게도 우려내네요.

0 0
그래도 인지도 떄메 팬덤이 커요 ㅎㅎ

0 0
쇼케이스 봤는데 이수현 진짜 귀엽네요ㅎ 말이나 표정도 자연스러워서 연기쪽으로 배워도 괜찮겠네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기