블프때 미국가는데 뭐사올까요? ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블프때 미국가는데 뭐사올까요? ㅋㅋ

풀잎
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 데스크탑 씨피유랑 노트북 보고있어요 ㅋㅋ

뭐 살만한게있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

옷...

0 0
시계

0 0
블프때 미국 영양제가 진짜 싸다고 하더라고요
인터넷 말고 약파는데 방문해서 사는거요
또 마소에서 뭔가 풀것 같은데 그거 스토어 방문해서 사는 것도 괜찮겠네요

1 0
오호.. 감사합니다 gnc같은데서 밀크시슬 들어봤는데 좀 쟁여와어겠어요

0 0
근대 정말 특가로 싸게 파는 건 새벽부터 줄서서 다 털어가더라구요.
블프때 미국은 아니고 캐나다 있었는데 아침먹고 슬슬 가보니까 이미 쓸만한 건 다 털리고 없더군요 ㄷㄷ

0 0
도어버스터 하시려면 미리 전단 확인 잘하셔서 달릴준비 하시고 ㅎㅎ ~.~
막상 별볼일 없는 경우도 많으니,
아마존등 각종 온라인몰 시간맞춰서 잠복하시는것도 좋지요 ㅎㅎ

저의 기준에선 가전말고는 빅세일이라 말할만한품목이 없더라구용~.~

0 0
부럽내요 득템하시길 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기