올림픽 태권도 하이라이트 영상보고 반응보니 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올림픽 태권도 하이라이트 영상보고 반응보니
Ragnar
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭔가 좀.. 그렇네요..

대전 룰을 많이 바꾸던가

차라리 송판격파 발차기 동작 같은거 하고 점수 매기는 식으로 하는게 나을지도..

추천 0 반대 0

댓글목록

네 공격적인 경기를 이끌어 낼수있는 룰계정이 시급해보이네요

0 0
일단 호구 충격량만 좀 높여도
지금보다는 훨씬 나을거 같아요...
결승 때 우리선수가 상대 머리 점수 딴거 보니까...
진짜 톡 닿았던데....
아무리 안전이 중요하다지만
격투기가 또 이렇게 안전할 수가 없네요....

0 0
문대성이 최곤데

0 0
지금처럼 운영하면 태권도에서 배우는 기술이 뭔지 알지도 못하겠어요 ..엉겨붙어서 안고 있다가 떨어지면서 발차기나 하고...

개인전 단체전 이렇게 나눠서
개인전에서는 더미 세워놓고  타격부위별 횟수+ 타격별 기술점수로 점수 매기는게 좋아 보임
1분동안 머리 360도 뒤 후리기 3회 + 자세 흐트러짐 이런거 하면 좀더 화려하고 보는 맛이 있지 않을까요
단체전은 싱크로처럼 단체 군무품세

0 0
.

0 0
주먹도 사용가능 하게해서 박진감 올려야죠 부상이 생길수도 있어나 이상태로는 종목 없어진다 하더라도 뭐라 말할수 없겠네요.

0 0
박진감 올린다고 바뀐 룰이 지금 룰이라는게 더 코메디 같아요~

머리에 뽕 넣은거 같은 헤드 기어 쓰고 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기