옥션 스타디움 전기면도기 할인쿠폰 되었는데 이거 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옥션 스타디움 전기면도기 할인쿠폰 되었는데 이거 괜찮나요?
왔어욜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08D6850f41&post_id=282716558775307_282717245441905#_=_ 

여기 응원한마디 눌렀더니 면도기 쿠폰 나왔는데 괜찮나요?

브라운 전기면도기는 안써봐서.... 이 모델 어떤건지 모르겠어요

할인폭은 싼데 좀 마이너한 제품인지...

검색해봐도 판매처가 4군데 밖에 없더라구요 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

가격은 좋은거 같은데요

0 0
네 할인폭이 좀 크길래 고민되네요
브라운은 한번도 안써봐서 ㄷㄷ

0 0
저라면 살거같아욘

0 0
저거랑 비슷한 모델 쓰는데 쓸만해요
저가격이면 저라면 사겠네요.

0 0
부럽네요... 전 포인트만 나오던데ㅠㅠ

0 0
나쁘지 않다는평이 대부분이네요 가격이 5만원대에 가성비좋다고하니 3만원대면 한개쯤은 있어도 될거같습니다.
건식 습식 지원이고 소음이 적다네요
단점이있다면 충전중에 사용이안된다고합니다

0 0
댓글 감사합니다.
사야겠네요!

0 0
전 와퍼 세트 첨 당첨이네요. 살까 말까 고민중요~

0 0
사고싶네요

0 0
저도 쿠폰받고 구입할지 말지 고민중이네요

0 0
18% 할인 아닌가요!?

0 0
근데 판매자 자체할인까지해서 저렇게 나오더라구요 ㄷㄷㄷ

0 0
저도 이거 살지말지 고민중이내요 ㅠㅠ

0 0
지금 해보니까 컬쳐캐쉬도 적용 가능한거 같은데.... 으...
컬쳐가 없어서 컬쳐를 일단 구매해야할듯... 여튼
가격은 괜찮은거 같네요.. 얼마전 이어폰 행사때 면도기를 이미 사버려서
사도 당분간 모셔둘듯....

0 0
컬쳐랜드 구하기 귀찮아서 걍 샀어요! 스마일포인트 2500원 써서
2만9천원에.... 고민끝!

0 0
저도 쿠폰되어서샀어요 ㅋㅋ 컬쳐쓰면 2만원대에 어떻게 완전방수를 살까 싶어서요.ㅋ
남편이 지금 필립스 9000 시리즈 완전방수 쓰는데 얼마전에 고장나서 AS 보냈더니
날면도 싫다고 ㅋㅋ 요고 서브로 두거나 여행갈때 막 쓰면 좋겠네염 ㅋ

0 0
저는 집에서 샤워할땐 날면도 쓰고 이건 급할때나 가지고 다니면서
쓰려고요. 컬쳐쓰셨으면 저보다 3천원 더싸게 사셨네요
저도 컬쳐 평소에좀 모아놓는건데 아깝 ㅠ

1 0
컬쳐 100쯤 쟁여놨는데. 요즘 쓸일이 별루 없네요 ㅠ_ㅠ 옥션 뭔가 핫한게 없어요..
11번가 매일매일 20퍼하구 티몬 1st라서 양쪽에서 지내다보니 ㅠㅠ
덕분에 해머가 부족한..ㅠㅠ
카드 해머딜이 안떠서 지9에서 무통으로 샀드니 뭔가 손해보는 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ
쿠폰 버릴까하다가 님 글보고 샀으니 넘넘 고맙네요..18%라서 에잇했거든요~

0 0
좋아 보이네요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기