오늘의 학식 : 할랄치킨 .jpg > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 학식 : 할랄치킨 .jpg

Potential
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혼밥합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

국에 껌처럼 떠 있는 건 뭔가요?ㄷㄷㄷ

16 0
조명이요 ㄷㄷ

2 0
어묵인가 했더니 조명이었다니ㄷㄷㄷ
반전ㄷㄷㄷ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 헐.. 빛이 얼마나 세길래 저정도로... ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 전 두부 한개 있는줄

0 0
저도 껌으로 봤어요....ㅋㅋㅋㅋ
이....이게..뭐지..
유행하는 혼밥방식인가...?ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 전 학식이라 어묵 한개 있는줄알았는데.. 조명이 비친거군요 ㅋㅋ

0 0
리트머스 시험지 생각나네요

3 0
ㅋㅋㅋ 진짜 껌같아 보이는데 조명이라니ㅋㅋㅋ

0 0
껌  ㅋㅋㅋㅋ

0 0
진짜 껌처럼 생겼네 ㅋㅋ

0 0
역시 대ㅐ기업을 가야 ㄷㄷ좋네요

1 0
할랄로 나오나요?ㄷㄷ

3 0
할랄에대해 자세힌 모르지만 이렇게 만든건가봐용

0 0
리트머스지ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
배춧국이에요 ㅋㅋ

0 0
국에 포스트잍 떨어진줄 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
국퍼는 처자가 마시다 체하지 말라고 핑크 무 얇게 썰어 띄워준줄...

0 0
할랄은 조리법이라고 보다 사용 재료 준비 과정 때문에 할랄이라고 할거에요.. 닭 도축 방법... 근데 과연 할랄식으로 했을지 의문이죠

1 0
경북대 군요?

0 0
제가 다녔던 학교랑 비슷하네요 그릇들이 ㅋㅋㅋ

0 0
저도 껌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기