프사가 엑박이 됐어요 ㅠ_ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

프사가 엑박이 됐어요 ㅠ_ㅠ
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드뎌 2000점을 넘기도 나도 움짤프사를 할 수 있다며 기쁜 맘으로 정보수정을 했는데...

프사가 엑박이 됐어요 ㅠ_ㅠ

정보수정 가서 프사 삭제를 체크해 봐도 삭제가 안되고... 

새로운걸 올려봐도 안되고...

나는야 프사미아... oTL

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 왜그런거죠..ㄷㄷ. 저도 언젠가 2000점찍고 움짤할껀데!

0 0
제가 만든 파일에 뭔가 문제가 있었나봐요. 이제 됐네요~ 휴~~~

0 0
.

0 0
네 gif 맹글어서 넣었는데... 제가 적용이 늦게되는걸 모르고
여러번 업로드 삭제 시도하는 바람에 뭐가 엉켰나봐요... ㅠ_ㅠ

1 0
.

0 0
그렇군요 이미 알려져 있는 문제였군요~~
감사합니다~ >_<

0 0
.

0 0
앗 이제 된거 같아요~ 운영게시판에 문의했는데 오류있는 gif는 엑박으로 표시된다고 하네요. 그래서 다른 프로그램에서 열어서 저장했더니 되네요. 참고로 안되던건 포토샵에서 저장한거였습니다. 마지막에 성공한건 포토스케이프에서 저장한거구요.
조언 감사드려욥~~>_<

1 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기