멀티아이디질 하다 걸렷네요 ㅋㅋ 푸핫.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

멀티아이디질 하다 걸렷네요 ㅋㅋ 푸핫..
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딱 걸림..  

닉부터 거지같길래.. 알아봤네요 ㅋㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=649657&cmt_id=649844#c_649844

추천 9 반대 0

댓글목록

본인이 블라인드 간게 친목 때문으로 보고 그런 닉을 만드신 건지 묻고 싶네요.

1 0
딱봐도 프로불편러 같았네요

욕설 금지인 곳에서, 대놓고 욕닉이라니 ㅋㅋ

0 0
댓글 보자마자 멀티아이디라고 확신했는데 다행이네요.

1 0
중국집 배달보다 빠른 불갌님 스피드..

2 0
똥만드는 잉여기계는 하루빨리 폐기되는게 나을듯

1 0
똥밭에서 똥끼리 노셨으면.. ㅎㅎ

0 0
ㅃㅃ에서 오신거 같은데 본진가서 분탕치시길!

1 0
어디서 오셨는진 모르겠지만,

여기까지와서 좀 더럽히지 말길...

0 0
붉갈님이 적절한 타이밍에 나타나주셔서 다행이네요 하나 걸러냈네요

1 0
딴데서 하던짓,

여기서 하다가 짤없이 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 비웃어 주고 싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
베충이들이 점점 늘어나는거 같아요

2 0
사라지거랏!

0 0
역시나 ;; 였네요.

1 0
고소하네엽 ㅎㅎ

0 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_suggest&wr_id=6072
자료 모으고 올렸는데 뒷북을. .

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋ...

0 0
운영자의 적극적인 개입 좋습니다. 돈 된다고 방관만 하다가는 개차반됨

2 0
22222..

옆동네는 업자. 멀티. 차명계좌 신고해도

고렙이니까 처리 안하더라구요 ㅋㅋ

0 0
.

1 0
굳굳!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기