핫딜, 여긴어때 게시판 불편러....;;; > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핫딜, 여긴어때 게시판 불편러....;;;
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가격 애매한데 

지금 당장 필요한 분들한텐 나쁘지 않은 가격인 것 같아서

여기어때 게시판에 딜을 올렸어요.

쿠폰 적용되기도 하고...

전 당장 필요해서 그 딜로 샀거든요. 

이전 핫딜에 올라왔던거에 비하면 싼 가격은 아니지만... 

다 뒤져봐도 그거보다 싼게 안 보여서;;; 올려봤는데

다른 유사제품이 더 저렴하다는 댓글이 몇 개 있어서

싼게 아니구나 펑 했어요.

근데 펑한 이후에 링크도 없앴는데

"비싸네요" 라는 댓글과 함께 반대가 눌려져있던데

어이가 없네요 ㅡ.ㅡ;;;;;

프로필 보니 오늘 가입하시곤 포인트는 0 ....;;

가입하자 마자 제일 먼저 한 일이 펑된 글에 반대라니 ...

불편러 하나 때문에 정당한 이유로 반대 누른 분들도 괜히 의심스럽고...

글 올리기 팍팍해지네요 

추천 14 반대 2

댓글목록

망사 특파원일 수도....ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
망사...? 가 뭐에여 ㅠㅠ

0 0
망한사이트??

0 0
망한 사이트에서 보낸 분탕?

0 0
아이디가 뭔..참..수준 보이네요.

0 0
아 .... 닉 가린다고 했는데 실수를 ㅠ

0 0
요즘 너무 공격적인 분들이 많아진 거 같아요. 신경쓰지마세요 ㅠㅠ

0 0
가입하자마자 공격이라니 참 그르네요 ㅋ쿠ㅜㅜ

0 0
캡쳐까지해서.. 닉네임도 제대로 안가려졌네용

0 0
아 실수했어요 지웠습니다

0 0
지울까요? 저는 왜? ㅜㅜ

0 0
ㅋㅋㅋ 아 그냥 내렸어요

0 0
제 댓글이 있군요 ㅠㅠ
1000미리 우유 10개 핫딜이 만오천원 미만이 대부분인데 4개에 8천 얼마면 비싸긴 했어요 ㅠㅠ 흑..

3 0
지난달만 해도 1000미리 우유 10개 15000원 안 넘었던게 맞는데요.
지금은 최저가가 16800원이에요. 서울우유 기준으로요.
전체적으로 멸균우유 묶어서 파는 딜들이 가격이 1000~2000원 떴더군요.
유통기한 길다고 해도 우유인데 10팩씩 사시는 분들이 많을 것 같진 않기도 하구요~

0 0
비싼걸 비싸다고 다른의견드렷는데 불펴하셧나왑요 ^^

4 0
펑하고 링크 지웠는데 비쌌는지 쌌는지 어떻게 아셨을까요 신기하네요

5 0
SDS1, 좃목안함님
멀티계정으로 회원정지 처리합니다.

18 0
헉.. 여기도 오셨네요~~~
멀티계정이라니.. ㄷㄷㄷ

0 0
역시나군요! 수고가 많으십니다. 홍길동같이 이리저리 번쩍번쩍!!

1 0
역시 이상한 행동 하시는 분들은 .....;;

3 0
이상한 사람으로 판정되었으니 이번일로 상처받지 마시길... ㅎㅎㅎ

4 0
.

0 0
헐 이런일이

0 0
불가리스님 오셨네요 ㅎㅎ;; 이건어때 게시판의 특성을 잘 모르는 유저인듯합니다.

1 0
아;; 그러네요 ㄷㄷㄷ ... 근데 제가 이미 펑한뒤에 들어온 댓글과 반대라..
게시판의 특성을 알고 모르고랑은 아무 상관도 없는 것 같아요;

1 0
글대로 오늘가입 0포인트에 반대라면,

100프로 멀티유저네요

2 0
벌써 가셨네요..

0 0
정말 비싸다고 생각해서 댓글을 단거라면 창을 띄워놓고 한참 후에 글펑된 시점을 지나 댓글등록을 하였나 궁예를 해봅니다.
어찌됐든 비싸다고 반대를 누를것 까진 없는데 맣이죠.

1 0
멀티였네요..

0 0
진짜 ㅋㅋ
황당하셨겠어요.
누가봐도  의도적이거나 사감이 느껴지는데
불가님이 나타나셔서 짠하고 해결을!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기