만화 하나만 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

만화 하나만 추천해주세요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그 재미있다는 원피스를 5편까지 봤는데 

와  재미있다 이런걸 못 느끼겠어요 

평소 만화 좋아하진 않는데 시원한 곳에서 뭔가를 본다는게 즐겁네요 

1편부터 끝까지 다 본건 (드래곤볼, 슬램덩크, 기생수) 정도인데 

만화 하나만 추천해주세요 

추천 1 반대 0

댓글목록

베르세르크...

0 0
크~

0 0
베르세르크크요?

0 0
연애 만화 좋아하시면 아이즈 추천합니다.
학원 폭력 개그물 좋아하시면 GTO.
야하고 미스테리한 액션 좋아하시면 간츠.
더럽게 웃기는 거 좋아하시면 괴짜가족.

0 0
3,4번 땡기네요 감사합니다

0 0
하이큐
배구만화인데 재밌어요

0 0
하이큐 재밌죠 ㅎㅎ

0 0
아 그리고 보니 H2인가 터치인가 본 기억이 나네요

0 0
리얼은 어떤가요? 완결은 안났지만. 슬램덩크 그린 이노우에 작품이고 휠체어 농구 만화인데
저는 재밌더라구요  문제는 1년에 한권 나올까 말까 한 작품.. ㅠㅠ

0 0
리얼 한번 찾아볼게요 만화 본적이 없어서 추천해주시면 전부다 처음 보는거에요

0 0
그냥 케이블에서 해주는 경계의린네 봅니다.

0 0
책으로 보려구요 집에 지상파만 나와요 ㅎㅎ

0 0
헌터X헌터

0 0
감사합니다

0 0
원펀맨

1 0
실제 이런 만화가 있나봐요 친구가 원펀맨 그러길래 뭔 소린가 했더니요 ㅎㅎ

0 0
아다치 미츠루 왕팬으로써

러프 추천합니다

0 0
장르가 뭔가요?

0 0
수영만화를 가장한 연애물입니다

0 0
찾아보니 아 터치,H2 작가네요 그림체가 ㅎㅎ

0 0
저도 아다치 만화중에 러프가 가장 좋더라구요
적당한 분량에다 마무리까지 최고

0 0
아다치 미치로 중에서 대표작은 H2로 알고 있습니다.
세월이 지나도 그림체도 안 바뀌고 캐릭터도 다 똑같지만 소소한 연예 감정을 잘
묘사하는 작가입니다. 러프도 재미 있지만, H2 도 추천드립니다.

0 0
터치랑 h2 야구 만화 아니었던가요? 그림이 똑같았던 기억이 나네요 왠지 오타니 쇼헤이가 나올거 같은 기분이랄까요

0 0
강철의 연금술사
꼭두각시 서커스

전형적인 소년만화 장르인데 스토리가 탄탄합니다 여러번 봐도 볼때마다 재미있죠

0 0
연금술사는 들어봤구요 서커스도 한번 찾아보겠습니다

0 0
꼭두각시 서커스는 제 인생 만화 3위안에도 들어갈듯ㅋㅋ

0 0
킹덤 한번 보세요. 요즘 좀 전개가 쳐지지만 .. 재미있습니다.

0 0
초반 몰입감은 상당한가 보네요

0 0
우라사와 나오키의 몬스터!!

0 0
추천해주시는게 거의 다 일본 만화네요 만화는 일본이 강하긴 강한가봐요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기