경총 "노동시간 긴 이유? 초과수당 노리기 때문" > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경총 "노동시간 긴 이유? 초과수당 노리기 때문"
매니아트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

초과수당이나 주고 이딴 소리 하든가...

다들 초과수당 많이 받으셔서 살림살이 좀 나아지셨나요??

추천 4 반대 0

댓글목록

참... 다른 세상에 살고 계시는 분들이니.

1 0
안받을테니 칼퇴시켜달라

2 0
초과수당을 제대로 지급하는 회사가 얼마나 된다고 ㅡㅡ

2 0
이런 신발~~!!!!

0 0
우린 없다..

0 0
그러니까 초과근무 금지하자고! 썅것들...

1 0
산업용에 누진제 물리면
저딴소리 못할거 같네요..

2 0
아 좋은 방법!

0 0
    2 0
프랑스처럼 근로 시간을 변경해야 해요

0 0
최저임금도 그지 적선하듯이 100원 200원 올리는 것들이 뚫린주댕이라고 막말하네요...

1 0
5~6년전 경총 관계자가 방송에서 했던 말
"가장이 직장에서 늦게 퇴근해야 가정이 평화롭다"며 추가 근무를 은연중에 강조했던
새끼들이 이젠 저딴 개소릴...

2 0
헉.. 이건 무슨 소리죠?
울 집은 남편이 퇴근해야 가정에 평화가 찾아오는데...

0 0

이랬드랬죠....ㅋ

2 0
와... 본인이 집에서 저런 취급 받으니 남들도 다 그런 줄 아나.
최강 미친놈이네요.
욕을 안 할 수가 없어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기