사회첫진출 직업 문의좀.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사회첫진출 직업 문의좀..

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

취업하기엔 좀 늦은나인데

게임업체 문의 답변해주는거 면접을 봤거든요

연봉은 2400이고

근데 선임도 없고 단독업무라 좀 부담스러운데 그걸 떠나서

나중에 이직할때 경력으로 쓰기엔 전혀 도움이 안되는 직종이라..

이거 안하면 당장 또 단기알바해야되는데 흑 ㅠ

첫직장이 젤 중요한데 안하는게 날까요

추천 0 반대 0

댓글목록

연봉 적더라도 쭉 갈 수 있는곳으로 가야죠
경력 쌓으려고 1년만 버티자 하는 거니까요

0 0
가릴 처지인지 이것저것 따질 처지인지는 글쓴이가 제일 잘아는거 아닌가요

2 0
명답일세

0 0
따질수있는 처지긴합니다!

0 0
따질수있다는 처지라고하면 보통 2400은 쳐다보지도, 고민할 여지도 아니죠 자기가 어느정도 능력이고 어느정도 어필이 가능한지 제대로 파악부터 하셔야할것같아요

0 0
인생에 1년 길다면 길지만 어떻게 보면 긴 시간도 아닙니다. 허비해도 경험이죠. 다만 그 1년을 더욱 잘 살리면 더 나은 인생에 1년이 되겠죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기