대통령 또 치트키 썼네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대통령 또 치트키 썼네요

AndD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

말 한마디에 지지율이 급반등이라니...

휴... 진짜...

추천 4 반대 0

댓글목록

tk ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
역시 마사오무스메!

2 0
신뢰도 제로의 리얼미터 ㅋㅋㅋ
어차피 이런 언플기사를 만들어낼 목적의 조사기관..

5 0
70 다 되가는 나이에 부모 살아계시는 사람 얼마나 있으며

다카기 마사오상은 죽을짓 했지    암암

6 0
Show me the Approval Rating

0 0
이정도라면, 얼마전에 파면당한 교육부 고위 공무원 승진시켜줘도 될듯하네요.

1 0
하다하다 이젠 부모까지 팔아먹네 -_-

0 0
이제 남은 카드가 부모카드 밖에 없;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0 0
원래 있는 카드도 부모카드 밖에 없;;;;;;;;;

1 0
작년인가에 해외여행 함 갔다오더니 아프다고 드러눕고 기사써서 한 5% 지지율 올렸죠,

닭은 다음에도 무슨 사건나면 그땐 입원해서 댕기열 사진을 올릴 기세예요.

0 0
진짜 대통령으로 있으면서 입밖으로 내보내지 않았으면 하는 말이었는데 기어코 하네요.
결국 지 대통령된게 지애비덕이라는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩수준.

1 0
다카키 마사오 추종자들이 흙흙 히메사마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 지지받는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
TK 클라스.

2 0
.

0 0
시체팔이클라스

1 0
싸드 없어서 총알 못막았데요? 뭔..ㄷㄷㄷ

1 0
저게 머지?

0 0
.

0 0
닭데렐라는 늙어서 부모님을 여의고.....
그 빽으로 대통령까지 헤처먹엇데요....

1 0
구라미터라서 실제는 모름ㅋ

1 0
.

0 0
본인은 부모가 되고 할머니가 될 나이인데, 언제까지 독재자 부모 언급하는지~ 독재하다 죽었는데 뭔 자랑이라고

1 0
이게 국뽕이지 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
저게 말이 안되는게...헛소리 운운하고 해 봤자...실제 여론조사 대상자들이 알지도 못하는 시점일텐데...여론조사 하면서 저런 헛소리 한 사실을 앞에 까발리고 한 여론조사면...그게 더 웃기고...(현안에 대한 객관적 사항만 언급하고 물어봐야지...휴...)...저 여론조사 자체고 말이 안되고...더 웃긴 건...한 나라의 수장이...지 부모 여부를 떠나서 독재자의 비참한 최후를 저렇게 악용하는 것이...참...휴

2 0
걍 조회수 올릴려고 자극적인 기사제목 단 것 같은데 기사원본을 좀 봐야겠는데요. '부모 잃었다' 앞뒤 다 자른 말이고, 저딴 말 한다고 갑자기 12프로 오른다는게 말이 되나요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기