초미풍 선풍기 왔는데...ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

초미풍 선풍기 왔는데...ㅋㅋㅋ

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저렴한거라 그런가...
초미풍이 다른 선풍기의 미풍이네요ㅋㅋ
미풍이 약풍
약풍이 강풍
강풍이 완전 태풍급의 초강풍ㅋㅋㅋ

완전 말장난이에요
근데 확실히 요즘 선풍기는 조용하고 부드럽긴하네요. 회전을 하니까 공포영화의 귀신처럼 목을 갑자기 휙휙 돌리는데 무섭..ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

많이 저렴한건 그렇더라구요... ㅠㅠ

0 0
이제 아기바람 선풍기를 사세요

0 0
그래도 가격은 절반이라 만족합니다ㅎ
아기없어서 다행이네요ㅎ

0 0
아기바람 선풍기가 좋아요~ㅎㅎ

0 0
근데 받고보니 바람이 더 약하면  감질맛날 수도 있을 것 같아요

0 0
저희집엔 미풍이 강풍인 선풍기가 있었는데 선풍기 날개가 부러져서 시장에서 3천원짜리 날개만 사다가 바꿨는데 초미풍선풍기가 되었어요ㅎㅎㅎ
결국 선풍기 날개가 바람을 좌우하는거같아요..

0 0
오...가성비 최고군요ㅎ

0 0
저도 아기바람이 좋은 듯...
작년에 사서 아주 잘 쓰고 있어요.
아기바람 해놓으면 바람 나오는게 진짜 부드러워요...ㅎㅎ

0 0
전 11번가에서 가장저렴한 선풍기 샀는데 요즘 초미풍이 대센데 그냥 싼거사지 하고 없는거 샀더니 미풍이 너무 쌔서 새벽에 깜짝깜짝놀랍니다 ㅋㅋ 시끄러워서 ㅜㅜ
초미풍살걸 후회하고있습니다 ㅋㅋ

0 0
아기바람선풍기진짜 좋아요~ 초여름에 ㅎㅎㅎ

0 0
밤에 잠들었을때 아기바람이 참 좋죠...

0 0
전 아기바람 별로입니다. 바람은 약해도 소음이 좀 있더군요

0 0
좋은거 하나 배우고 갑니다.
초미풍 선풍기보다 더 조용한게 아기바람 선풍기군요. 초초미풍 으로 표시되네요. 몰랐음 ㅎㅎ

0 0
초미풍 초초미풍..사실 말장난이라서 제품을 직접 확인해봐야알 거에요ㅎ

0 0
아기바람  한일꺼 아닌가여
전 삼성만 골라서  삼성꺼 선풍기2개샀는데
최소 중간이상은 하더군여
걍 신일 한일보다  만원비쌉니다  걍 맘편히 삼성꺼 사는것도 나쁘진 않는것같더라고여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기