짜증나서 070 수신거부 신청했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

짜증나서 070 수신거부 신청했네요
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

070으로 전화오는것들 보면 전부 자동광고...

최근에 너무 많이 와서 114고객센터 전화해서 070에서 전화오는거 전부 차단하는 서비스 신청했네요.

무료.

이제 좀 마음이 편할거 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

수신거부 신청하면서 정보가 또 팔리는데...

0 0
헉 그런건가요?

0 0
아뇨 장난입니다 ㅋㅋ

근데 스팸은...어떻게든 오게 되어있더라구요..

어플깔아서 차단해서인지 많이 안오긴한데..짜증나긴함;;

0 0
저는 가끔 받는데
에어컨설치할때 엘지물류팀 번호가 070이더라구요.
그래서 안받으면 어쩔뻔했나... 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ
왠일인지 아침일찍부터 전화가 오더라니...

0 0
요즘 일반기업들도 070을 많이 써서.. 역으로 불편할 수도 있어요.

1 0
070차단되면 자기네들도 알아서 일반전화로 전화합니다 ㅋ

0 0
휴대폰 자체에 차단기능있어요~ 070번호 등록해놓으면 070시작되는거 전부 걸러줍니다

0 0
저도 신청해볼까 했는데
보험사에서 보상지급 관련으로 070으로 연락이 오더군요...ㅌㅆ

0 0
저도 070은 차단해놨습니다 99%는 광고~

0 0
070 거이 90%가 광고인데.. 나머지 10%때문에 차단을 못하고있네요..
회사에서 070으로 쓰는경우도 많더라구요..

0 0
KT는 국번까지 차단하는 서비스가 있는 걸로 아는데...
전 070 7468만 차단하면 좋겠는데... SK에는 그런 서비스가 없는듯하네요 ㅜㅜ

0 0
저도 차단 중
스팸 90% 이상이 걸러진듯

0 0
정상적인 번호도 많이 걸러집니다.
예전과 달리
요즘 대기업도 070 번호로 서비스 많이 하더군요

0 0
ㅜㅜ...저 070으로 전화 가끔 하는데...안 받는 분들이 많은건...다 이런 이유...ㅎ...070으로 전화하고 안 받으면...카톡 남깁니다...그리고 다시 전화하면 받으시는 분 다수...ㅋ...스팸이 많긴 많죠...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기