휴 나만의냉장고 Yeelight 성공했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휴 나만의냉장고 Yeelight 성공했네요

RnR­
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전부터 갖고 싶던건데 좀 이쁜 쓰레기 같아서?! 망설였거든요 값도 비싸고 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 우연히 딜바다 왔다가 냉장고에 뜨는 걸 발견!!

이때 아니면 못 사겠다 싶어서... 폰 두 개 놓고 도전했네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

나만의냉장고 딜은 처음해봐서 혹시 엉뚱한 거에서 막힐까봐 다른 물건 구매하기 눌러봐서 연습도 해보고 ㅋㅋㅋ...

해피머니로 결제하려고 해피머니도앱도 미리띄워놓고

덕분에 KT 멤버십 등록 안 돼있던 거 발견하고... 주소도 등록 안 돼있어서 배송지도 등록해놓고~~

참치도 사고 싶었는데 아니나다를까 ㅋㅋ 같이 매진이더군요... 그래도 Yeelight 산 거에 만족합니다 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드려요 ^^

0 0
감사합니당 :)

0 0
별로 쓸일이 적어져요 실제로는 쓰보면 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 그럴 거 같아요... 알리발 미밴드2오면 같이 쓰려구요!

0 0
잘 쓰면 좋죠.
핫딜 초창기에 샀다가 몇번 써보니 쓸모가 없어서 중고로 택배비 포함해서 4만원에 팔았던터라...오늘은 참치만 샀네요.

0 0
자기 전에 스탠드는 자주 켜놓거든요... 책상 스탠드 목 꺾어서 침대쪽으로 ㅠㅋㅋ 그러다 잠들어서 아침에 일어나보면 켜져있고;

미밴드랑 연동하면 그래도 쓸 만할 거 같아요!

0 0
냉장고앱에서 해피머니 아이디랑  비밀번호만 치면 그냥 결제 되는거 아닌가요?
앱은 왜 띄워놓으신거예요?

0 0
아 결제 비밀번호 알려구요 ㅋㅋㅋ 혹시 강종돼서 비번 리프레시될까하여...

0 0
이쁜쓰레기 ㅜ ㅜ 축하드려요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기