와 이 전동킥보드 25만원에 팝니다 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와 이 전동킥보드 25만원에 팝니다 ㄷㄷ

선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진짜 얼마전 10인치 킥보드만 안샀으면 바로 샀을거 같아요 ㄷㄷ

역시 중국은 대단하네요;;

최대30km/h 최고20km 주행 가능하다네요

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 싸지긴 했네요. 필요도 없는데 사고싶어요.

0 0
그러게요 ㄷㄷ  이건 휴대용으로 사고싶어요

1 0
링크좀 알려주세요 구경좀 하게요 ㅋㅋ

진짜 싸긴싸네요

0 0
http://list.qoo10.com/g/483709455

여기 들어가서 보세요

0 0
대박이네요..욕심나요..

0 0
저도 욕심나더라구요

0 0
ㅂ...바퀴 빠지는 거 아닌가 모르겠네요 ㄷㄷㄷ 가격만 봐서는 ㄷㄷ

0 0
그르게요 ㄷㄷ...

그러면  죽을 수도..

0 0
이런 건 ... 관세 내야하는 거겠죠?

0 0
보니까 관세 포함된 금액이래요

0 0
근데 바퀴가 너무 작아서 골통이 흔들린다더라구요 ㅋㅋ

0 0
이건 그나마 앞바퀴에  서스팬션이 있어요

0 0
전킥으로 출퇴근하는데요 미x모터스에 스미3 구요 앞서스가 이것과 같다는데 거의없다고 보심이 맞아요 100만원넘는 물건들이 아직도 부러지고 빠지고 유격생겨 다치고 불나고 조심해야됩니다.. 완벽한 제품은없지만 너무 테스트 안하고 파는데 급급한것같기만 한느낌이에요 이번거타고 세대좀 바뀌면 안전해졌을때 다시타려고합니다 지금도 너무불안해요 ㅠㅠ

0 0
정말 저렴하네요. 필요도 없지만 갖고 싶은건 왜인지 ㅋ

0 0
아직 받은사람이 별로 없는 것같아
후기가 없는데

아주 기대하는 제품이죠 이거 ㅎㅎ

0 0
사고싶네요 전동휠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기