롯데 손승락 족발게이트 사건 어떻게 생각하시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

롯데 손승락 족발게이트 사건 어떻게 생각하시나요

Koizora
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구단측에선 아니라고 했는데
글 올리셨던분이 언론사랑 인터뷰까지 했네요 사실이라고
제가봐도 사실인거 같은데... 예전부터 구단자체가 선수들 놀러다니고 그런다는 소리가 많이 나왔지만 마무리가 블론세이브에 패전까지 된 마당에 술마시고 필승계투조라는 사람도 같이 술꼴아서... 어휴... 요즘 못하는데는 다 이유가 있는거 같기도 하고 모든게 다 의심스럽고 실망스럽네요
롯데엔 선수들을 꽉 잡아줄만한 스태프들이 있어야하는거 같네요 선수중에서도 군기 잡을 그런선수가 있어야되는거같구요 학생선수들도 아니고 이렇게까지 해야하나 싶을정도로 해야 선수들이 정신 차릴거같네요
한두살 먹은 애들도 아닌데 저런 구설수에 오르다니 정말 실망스럽네요

추천 1 반대 0

댓글목록

죄송합니다...  족발먹고 싶네요 ㅜ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발 너무 좋아요

0 0
.

0 0
싸운건 아니고 행패정도...? 팬이 같은 호텔에 묵었는데 뭐 음식을 시켰는데 음식이 바껴서 전화하니까 손승락이었고 자기방으로 직접 가지고와서 바꿔가란 식으로 말했다네요 말이안통해서 로비에 이야기해서 로비로 불러서 처리하려했는데 팬이 시킨 삼겹살은 이미 개봉된상태고 상태가 별로였다네요 근데도 손승락 윤길현은 술이 취해 개념을 상실한거 같았다는 뭐 그런이야기...

0 0
.

2 0
ㅋㅋㅋ인성이 덜됐으면 욕 좀 먹어야ㅂ죠

0 0
롯14년차 팬인데 한심스럽습니다..... 500원 거렸다는거에서 정이 떨어집니다....ㅠㅠㅠㅠ

0 0
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ500원... 60억에 계약하신분이 그런게 그리 중요했을까요 ㅋㅋ그거도 주문시간이 새벽1시가 넘었던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋ그때까지 안자니 다음날 성적이 그따구일수밖에요... 모태 롯데팬인데 정말 한심하네요 예전부터 고원준 박기혁 등등 클럽이야기도 참 많이 나왔었지만요 ㅋㅋ

0 0
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=giants_new1&no=3703421
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=giants_new1&no=3703488
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=giants_new1&no=3703613
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 잘못 가져가놓곤 "와서 찾아가"

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인성이 아주... 뒤에 두갠 못봤었는데 감사합니다

0 0
응원팀 선수라면 열받긴 하겠지만..
생각해보면 일반 회사원들도 직장에서 안좋은일 있거나 속상하고 하면 동료들이랑 술 한잔 하고 그러잖아요
그들도 사람인데 뭐 술은 마실수 있다 싶어요
다만 마시려면 얼굴도 알려졌는데 좀 조용히 마시지 싶긴 하네요..

2 0
난독이신듯.
지금 손오백과 족길현이 욕쳐먹는 이유는 지들팬한테 행패를 부렸다는 겁니다.
어쩌다 밤에 술마실수도 있고 유흥업소를 갈수도 있습니다.근데 진상은 부리면 안되죠.그것도 응원해주는 팬한테.

1 0
아뇨 이 글도 정독했고 제일 처음 올렸던 글도 읽었어요 그 이후글은 못봤지만...
그래서 뒤에 썼잖아요? 조용히 마시지 싶긴 하다고..
선수들이 술마시고 실수하긴 했지만 사실 상대방이 본인 팬인지 아닌지 처음부터 어떻게 아나요?
난독증은 무슨... 말 함부로 하시네
님이야말로 야밤에 시비걸고싶은 사람인가 하면 기분 좋으신가요?

1 0
팬아니면 그렇게 행패부려도 되나보죠?
그리고요.다 정독했는데도 논쟁의 주제를 아직도 캐치못한게 난독이 아니면 뭡니까?
술을 마셨든 안마셨든 지금상황에 저들의 과실이 뭐 달라질거 있습니까?그래서 술깬 지금 저놈들의 태도가 달라졌나요?오히려 극성팬의 과도한 팬심이라면서 프런트 앞세워서 피해자 잘못이라는 걸로 몰아가고 있는데.
누가보면 지금 꼴빠들이 단순히 술마셨다고 욕하는줄 알겠네요.
본인이 먼저 엉뚱한 내용으로 댓글달아놓곤 왜 자기보고 난독이라 하면서 시비냐니...그럼 주제에맞게 댓글달던지요.꼴빠들이 밤늦게까지 술마신걸로 욕한다는 식으로 몰아가지 말고요.

1 0
제가 언제 롯데팬들이 별거아닌걸로 욕한다고 했나요?
그 팀 팬이면 열받겠다고 제일 먼저 글 썼는데요?
그리고 팬 아니면 행패부려도 되냐니 .. 젤 마지막에 님이 쓴 응원해주는 팬한테 라고 쓴거 보고 쓴겁니다. 제가 팬 아니면 행패부려도 된다고 했나요? 참나..

그냥 어떻게 생각하냐고 글 올라왔길래 제 기준에선 그렇다라고 댓글 단건데 ..
난 이렇게 생각한다고요. 내 의견이 그렇다고 댓글 단건데 그게 맞건 틀리건 남한테 심각한 피해를 주지 않는 이상 이렇다 저렇다 님이 왈가왈부 할건 아니지 않나요?
롯데팬이신가본데 화나신거 이해 한다고요.
그런데 그 화에 같이 동조 안한다고 이렇게 저한테 열내실건 없죠 안그래도 날 더운데..
님이랑 같이 더 얘기하고싶지도 않고, 그럴정도로 이게  저에게 중요한 사안은 아니니 전 그만 댓글 달겠습니다 쉬세요

0 0
화를 먼저낸건 그쪽인데...왜 난독이라 하면서 시비거냐고요.
그래서 전 핵심을 파악 못하고있으니 난독 맞다고 했을뿐이고요.
누가 의견에 공감 하랬습니까?공감을 하든 아니든 본인자유인데 해당 당사자들이 무슨이유로 화가난건진 정확히 파악하고 의견을 개진하든지요.
그것도 아니고서 사람인데 늦게까지 술한번쯤 마실수있지...이건 난독이거나 난독이 아닌데 눈치가없거나 둘중 하나로 볼수밖에 없는거 아닙니까?가뜩이나 팬들보기를 족같이 아는놈들땜에 다들 불붙어있는 상황인데 밤늦게 술마셨다는 단순한 문제로만 받아들이고 해당팬들 앞에서 뭐 한번쯤 그럴수있지...
현재 엠팍이나 디씨에 있는 꼴빠들앞에서 그렇게 한번 말해보세요.무슨욕을 먹게되나.

0 0
제가 본 댓글중에 그런댓글이 있더라구요
회사원들이 술마셔도 중요한 프레젠테이션이나 회의 전날에 새벽늦게까지 술을 마시진 않는다구요
팀이 4연패하는 상황이었고 거기다 그날 거하게 말아드셨는데 행패까지 부렸네요 술먹고 ㅋㅋ 인성의 문제인거같기도 하고 요즘 선수들 보고 있으면 팬들 덕분에 그렇게 많은 돈을 받고 인기를 얻는다는걸 모르는거 같네요

3 0
근데 사실 야구경기가 시즌중엔 일주일에 월요일빼고 매일 있는데 그럼 야구선수는 일요일만 술마시나요.. 물론 팀 연패나 블론중이긴 하지만.. 속상해서 더 마시고싶을수도 있지 싶어서요
물론 술먹고 실수하고 진상부린건 잘못했지만요
전 사실 연예인이고 운동선수고 그들에게 인성까진 기대 안해서..
음주운전 같은 범죄 아니고서야 그냥 ㅉㅉㅉ 하고 넘어갑니다.. 제 기준이 좀 관대한지도..

0 0
술을 마시는건 문제가 안돼죠ㅠㅠ 경기에 지장없고 잘하면 뭘해도 문제가 안되는데 상황이 너무 안좋네요 팀도 지고 자기가 패전인데 그날 술 거하게 먹고 팬한테 행패까지 부린거니까 이건 좀.. 선수 이미지에 엄청난 영향일거같네요.

0 0
우리나라는 선수들이 어릴때부터 운동만하니

인성이 안된 선수가 많죠..

2 0
그게 정말 맞는거같네요 제 생각으로는 시즌끝나고 쉴때 선수협에서 주최해서라도 인성교육을 단체로 받는게 좋을거같네여 외국 운동선수들보면 보통 경기중에는 성격이 안좋아도 팬들에게는 참 잘하던데 우리 선수들은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 사인해주는거도 싫어하는걸요 ㅜㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기