요즘 무한반복하는 노래가 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 무한반복하는 노래가 있네요.
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 3일 동안 100번 좀 안되게 들었을거예요. 갑자기 꽂히는 노래 있잖아요 왜.

저는 그런 노래 두세 곡만 반복해서 듣는 편인데 뒤늦게 요거에 노래에 꽂혔습니다ㅋㅋ

민경훈은 참 사람이 좋아보여요. 물론 관심법 작렬이지만 긍정적이니 갠츈한거겠죠ㅎㅎㅎ

버즈 노래는 워낙 유명해서 찾아들은 적은 없지만 이래저래 많이 들어봤습니다.

몇년 전에 슬럼프 겪고 꽃미남이 없어보이게 수척한 모습으로 돌아왔을 때 팬이 아닌데도 짠하더라고요.

근데 요즘 잘나가는 것 같아서 괜히 좋네요ㅋㅋ

노래를 들으면 떠오르는 장면이나 사람도 있고ㅎㅎ

간만에 한 번 들어보세요~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0
혹시 찾아가도~ 두 번 다시~
나를~ 허락 ↗ 해주지 마요~ ㅜㅜ
얼른 동전노래방가서 불러보고싶네요ㅋㅋ 어느정도 가능한지 근질근질

0 0
.

1 0
불러보신 테가 나는데요. 시도해볼게요ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 포또 되셨으면...

0 0
.

1 0
우리에겐 내일이 있잖아요. (x두달째 반복)

0 0
.

1 0
다 잊어야아~해욥⬆

1 0
어 이 노래 좀 많이 들어보신 티가!ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/Dva9_tmDPPg

0 0
버즈 노래는 뭔가 쉽고 편하게 들리는 맛이 있지요.
막상 불러보면...-ㅅ -ㅋㅋ

1 0
아무래도 그러려나요ㅋㅋ 불안해서 악보를 찾아보긴 했는디ㅜㅜ
그런가수들 몇 있죠 대표적으로 김연우...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기