너무 슬펏던 영화 추천해주세요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

너무 슬펏던 영화 추천해주세요..
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평소 눈물이 없는 스타일인데,

너무 슬퍼 나도몰래 눈물이 흘렀다던지..

가슴이 너무 아팠던 영화 추천해주세요...

저는 엽기적인그녀 1편..

말할수없는비밀..

이터널션샤인..

비긴어게인..

생각나는게 이정도네요.. ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

.

1 0
아..

저도 극장에서 그거보고 슬펐어요..

0 0
.

1 0
장수상회는

영화소개해주는 티비프로그램보다..

너무 예상했던 결말에 근접하는거같아....

안보았었네요.... ㅠㅠ

0 0
세상에서 가장 아름다운 이별 이거 꼭보세요.

드라마도 있다는데  전 영화만 봤어요.  이거보고 안울면 사람 아닙니다.

1 0
드라마도 엄청 슬프대요  4부작인가 그런거 같아요.

1 0
전 드라마>>>>> 넘사>>>>> 영화 였어요.
나문희 쌤 연기는 ... ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
그거..

줄거리만 보고도 너무 슬퍼서..

아직 도전 못해본거긴한데... 

꼭 한번 봐야겠어요..!

0 0
500일의 썸머 추천합니다

1 0
500일의 썸머..

감사합니다 ! ㅎㅎ

개인적으로 한국서 크게 흥행치 못한 영화중에 명작이 좀 있더라구요..

0 0
클래식
열정과 냉정사이
가장 따뜻한 색, 블루
Her
건축학개론

1 0
her는 재밋게보았구..

건축학개론.. 여자친구랑 보느라 감정이입은 제대로못했지만,

추천할만한 영화..

냉정과 열정사이는 책으로만 읽었었는데,

기억에 남아서 영화로 봐야겠네요.

가장 따뜻한 색, 블루.. 이건 처음 들어보는게 보아야겠습니다.. ㅎ

감사합니다!!

0 0
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
가장 따뜻한 색, 블루

좋은영화긴 한데...
뭐랄까 좋은 영화 보다 중간에 야동 보는 느낌이 들었어요..

제가 보수적인걸까요 ㅜ

1 0
아가씨는 저리가라죠ㅎㅎ

1 0
박찬욱 감독이 가장 따뜻한 색, 블루의 체위 장면을 샘플링 했다고 확신합니다 ㅎㅎ

프랑스 영화라 다소 선정적이지만 영화에 등장하는 주인공들의 대사 하나하나를 꼽씹다보면 최고의 영화라 생각할 겁니다 ㅎㅎ

감독이 영화를 찍을 때 정사씬을 제일 먼저 찍었다죠 ㅎㅎ

1 0
넷 다 저한텐 안 슬픈 영화인데...^^;;;

보는 내내 울린 드라마  ㅊㅊ
"세상에서 가장 아름다운 이별"
영화 말고 4부작 드라마로요.
4시간 내내 두통 올 만큼 울리더라구요 ㅠㅠ
영화는 드라마 보다 별로..

가장 저를 울리는 영화는 레 미제라블.
영화 시작하자마자 울 준비를 ...

1 0
영화도보고 드라마도 보아야겟어요!! ㅎㅎ

1 0
말씀하신 영화를 보아하니 신파없어도 감성코드 캐치하시는 분 같네요.
보셨을수 있지만 전 봄날은 간다 추천해요. 봤을때 마침 안좋은 일도 있고 해서요.

2 0
아.. 그당시에 유행했던 영화라는건 알고있어요..

너무 흑백의 고전영화까지는 아니지만, 한시대(?)를 풍미햇던(?) 영화 보는걸 좋아하네요..

그래서 더더욱 챙겨보아야겟네여 ㅎㅎ

1 0
네 정말 좋은 작품이예요ㅎㅎ 전 보면서 끄윽끄윽댔던 기억이ㅋㅋㅋ

1 0
once
국화꽃향기

3 0
원스..ㅎㅎ

비긴어게인을 첨봤을때..

어! 영화 원스의 잘짜여진 버전이다 했는데..

나중에야 같은 감독인걸 깨달았죠..

국화꽃향기..

장진영씨가 출연한 영화네요..

주말에 혼자 볼게요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
구멍난 기타를 갖고 싶게 만드는 영화!!!

1 0
7번방의 선물

1 0
이건 물론 보았지요.. ㅎㅎ

0 0
인생은. 아름다워 ㅠ

2 0
인생은 아름다워..

이것또한 명작이죠..

너무 가물가물해서, 다시봐야겟네요! ㅎㅎ

0 0
지금 만나러 갑니다.
7번방의 선물
수상한 그녀
가장 최근엔.. 룸

1 0
지금만나러갑니다..

책으로 보고 너무 슬펐던...

영화로 나왔을때도, 좋아하는 여배우가 나와 더더욱 슬펐던...

0 0

봄날은 간다
8월의 크리스마스를 추천합니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기