오늘내일 휴가 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘내일 휴가
최뿅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제목그대로 오늘 내일 휴가라 굉장히 잉여롭네요 ㅋ

혼자 타지에서 자취하고있는데 부모님은 멀리 여행가셔서 집에가도 의미없고 ㅋ

하루종일 혼자 자다가 못본 예능보다가 뒹굴거리니깐 하루 지나갔네요 ㅋ

지금은 사놓은 치즈볼에 맥주 3캔째

하루가 허무하게 지나갔네요 ㅠ

내일은 또 뭐하면서 보낼지 생각해야겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

휴가땐 왤케 더 시간이 빨리 지나가는지요~~ㅠㅠ

0 0
그러게요..한거도 없는데 하루가 다 지나갔다니 좀 아깝긴해요

0 0
일어나면 오후 담날 출근 하~

0 0
좀 일찍일어나서 주변을 돌아볼까 하는데 내일도 덥겠죠 ㅠ 지금은 자고일어나도 출근안한다! 라는 기쁨이 있는데 내일은 슬플거같아요 ㅋ

0 0
네 제얘깁니다
쉬는날 꼭 늦게 일어나서 휴일을 못즐겨요 ㅎㅎ 기분전환 될만한거 하세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기