자전거 전조등 도둑맞았어요 ㅡ.ㅡ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자전거 전조등 도둑맞았어요 ㅡ.ㅡ;;;
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아...

자전거 주차장이 경찰서 바로 옆인데

간도 크네요 

1년을 달고다녀도 아무도 안 가져갔는데

ㅡㅡ;; 아우.... 

그 앞에 씨씨티비가 있는건 아닌 것 같은데 못 찾겠죠?ㅠㅠ 

추천 9 반대 0

댓글목록

.

0 0
ㅠㅠ

0 0
일단은 신고는 해보세요. 그런데 경찰이 적극적일 것 같진 않네요.

위추 드립니다.

TV 보니까 전문 범죄자는 오히려 경찰서나 지구대, 파출소 주변을 노리는 것 같더군요.
정확히 경찰서 맞나요? 집주변에 경찰서가 잘 없어서...

0 0
지구대요 ㅠㅠㅠ

0 0
별걸 다 훔쳐가네요 ㅠㅠ

0 0
제가 닉을 바꾸니 이분과 닉이 비슷해졌네요 ㅎㅎ 죄송해요~

0 0
후미등은 싸구려인데 안 훔쳐갔어요 ㅡ.,ㅡ 참나!! 잘 분리되지 않기도 합니다

0 0
좀 도둑들진짜 ㅋㅋ 전 차 에블럼 떼어가서 어이 없었네요

0 0
뗴어지면 막 가져가는군요 ㅡ.ㅡ 헐..

0 0
전조등을 가져간건
주인이 자전거를 체크하나 살펴보는거 일 수 있어요!
자전거 다른데로 어서 옮기세요!
위추요ㅠㅠㅜ

0 0
ㅜㅜ 아 이제 거기다 세우면 안되겠네요. 아놔 ㅠㅠ

0 0
지구대면 지구대에서 설치한 CCTV가 있을 것 같은데, 그것에는 사각지대인가요?

0 0
주변을 두리번거려봤는데 보이진 않아서요 ㅠ 낼 함 확인해봐야겠네요..

0 0
앞으로는 훔쳐갈만한 것은 조심해서 관리하세요. 세상 사람이 생각만큼 착하지가 않아요. ㅜㅜ

0 0
저도 자전거 어디 묶어두면 이게 불안하더라구요..
물컵다는거랑 앞뒤에 다는 후라쉬 가저갈까봐 ㅠ

1 0
지나가는 사람도 많은 곳이고 자전거도 여러대 세워져있는데 거의 노린 것 같아요 ㅠ

0 0
등잔밑이 어두운걸 노린걸까요..
위추 드립니다 ㅠ

0 0
그러게요 지나가는 사람 많은데인데도 ㅠ

0 0
돈되면 안장도 뽑아간대요ㅋㅋ 파우치나 전조등처럼 분리가능한건 다 들고다녀야겠더라고요.
이러는 저는 자전거 자체를 도둑맞았네요 ㅜㅜ 한때는 자전거인이었거늘... 찾으셨음 좋겠네요.

0 0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자전거는 정말 ㅠㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠ

0 0
.

0 0
ㅠㅠ

0 0
저도 예전에 2번정도 자전거 도둑맞은적 있어요. 그 뒤로는 절대 밖에 자전거 안놔둬요 ㅠ.ㅠ

0 0
ㅠㅠ 딱히 어디 둘 데도 없더라구요 ㅠㅠ

0 0
안장도 빼가고 휠도 빼어가요. 조심하세요.

0 0
ㅠㅠ 안장에 휠이면 거의 ... 자전거 운명하셨습니다 각이네요 ㅠㅠ

0 0
핸드폰케이스 거치대도 가져가던걸요  ㅠ
그덕에 케이스는 2개인데 거치대는 1개 ...

1 0
애효 ㅋㅋ 거지 근성 많네요. 돈이 되는 걸 훔쳐야지...

유럽이나 뭐 다른 나라가도 물건 아무데나 나두면 내 것이 아니라는 뜻이라고는 하던데,
그래도 소액 쓸데도 없는 것까지 훔쳐가는 건 좀....

0 0
악세사리 류는 아무것도 그냥 놓지 말아야겠어요;;
주변에 세워져있는 다른 자전거 보니까 아무것도 안 달려있더라구요;;
전조등은 1000원짜리;;

1 0
뭐야 ㅋㅋㅋ 비싼 건 줄 알고, 심각해했잖아요!
....................................................................
아~ 다른 분께 1천원짜리라고 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기