나루토는 미래에..........(스포주의) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나루토는 미래에..........(스포주의)

오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

흐엉

한창 나루토 재밌게 볼 때

나루토랑 비슷한 나이였던거같은데 ㅠ

벌써 호카게되서 애까지 낳았네요 ㅋㅋㅋ

만화보고 세월을 느끼다니 ㅜㅜㅋㅋ

아래 조카바보 삼촌들 귀여워요 ㅎㅎㅎ

가아라 네지 이타치 ㅋㅋㅋ

근데.닌자술법은 왜 유전되나요

사스케랑 사쿠라 딸은 공부실력+사륜안+괴력+의술 다 되네요 무적인듯 ㅜㅜ

정작 보루토는 백안을 못 쓰던데 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

엥?. 진짠가요?

0 0
네 진짜에요

0 0
다 커플판!!

0 0
오로치마루 자웅동체설이...

1 0
보루토는 화이팅 넘치는 캐릭이여야 하기떄문에

타고난 백안은 있을수없지요

하지만 분명 구미호랑 짝짝꿍으로 다쓸어버릴듯 결국은 금수저

2 0
지금 과학반 도움받아서 근근히 먹고살고있는. .

0 0
구미호 아직 나루토한테.있던데요 ㅠㅠ 구미호도 유전되낭

0 0
이렇게 나루토 초보는 원치않는 스포를 당하고 웁니다..... ㅠㅠ

1 0
헐킈 ㅠㅠ 죄송해요 완결난지 오래되서 이미 인터넷하는 분들은 다 아실줄.. 보루토가 워낙 떠들썩했죠

0 0
.

1 0
ㅋㅋㅋ 코난도 마찬가지죠

0 0
헐 이거 아직도 하나요? ;;;

0 0
작년에 완결났어요

0 0
나루토 끝난거 아니었어요?  뭐지 계속 하는건가요??ㄷㄷㄷ

2 0
끝났는데 극장판도있고
사람들이 그냥 그리는것도 있고
기렇죠 ㅎㅎ

0 0
극장판에 우리부모님은... 이 기절할 정도였죠 ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ요즘 인기있다고 질질끌면서 죽을때까지 연재할꺼같은 헌터헌터 블리츠 원피스보면 완결낸 나루토가 대단해보임.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기