맥북이 오래되니 아이폰 복원이 100% 안되네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맥북이 오래되니 아이폰 복원이 100% 안되네요 ㅠㅠ

라미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2008년 2월에 산 맥북으로 아이폰 관리합니다.

성능은 여전히 불만없이 쓸수있는데 OS를 최신으로 업글을 못합니다.

예전꺼라고 막아뒀죠. 애플에서. 시피유가 코어2듀오 이니까요.

뭐 덕분에 아이튠즈도 최신버전을 못 까네요.

그러다보니 최신버전인 iOS 9.3.3을 제대로 지원해주지 못하네요. ㅠㅠ

데이터는 잘 넘어오는데 앱이 잘 안넘어오네요. ㅠㅠ

아이폰때문에 새 맥북을 사얄란가보네용. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 샌드브릿지 i5맥북에어 있는데 배터리가 30분도 안가네요.ㄷㄷㄷ

알리에서 배터리사서 교체해야하는데...

0 0
전 얼마전에 이베이에서 사서 교체했네요 그동안 배터리 두번교체하였습니다.

0 0
2008년 맥북을 아직 쓸수있나요??

맥 os 최적화가 상당한가보네요.

0 0
네 쓰는데 아무런 불편은 없네요. 램이 16기가이고 하드디시크가 1테라이고.    시피유만 업글이 되도 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기