[신한카드] 앱카드 이벤트 포인트 적립 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[신한카드] 앱카드 이벤트 포인트 적립
100억벌자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.shinhancard.com/hpp/HPPPOINTN/HPPRetrievePointMileage.shc 

확인하세요~

이제 진짜 잘~ 들어온 것 같습니다!!!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

3천원 들어왔네요. 근데 신청한 기억도 없.. ㅎㅎ

0 0
잘됐네요 ㅋㅋ 공돈 번 느낌~

0 0
.

0 0
네 ㅎㅎ

0 0
저도 들어왔네요. 정보 감사합니다.

0 0
    0 0
음..전 안들어왔는데..이거 실적이 얼마였었죠?

0 0
최소 20만원부터 였을껄요.

0 0
실적이 37만인가 그런데 안들어왔네요==;
뭐지;

0 0
응모하고 기간내 30 넘었으면 뭐라도 들어오는게 맞습니다. ㅜㅜ

0 0
오일뱅크맞나요

0 0
신한카드 앱카드 이벤트요 ㅜㅜ

0 0
저도 만포인트 장 들어왔네요

0 0
다행이네요.

0 0
저도 얼리버드랑 해서 잘 들어왔네요.
감사합니다.

0 0
넵 ㅎㅎ

0 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기