아버지는 에어컨 틀자. 전 참을만하다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아버지는 에어컨 틀자. 전 참을만하다.

라미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅡㅡㅋ

거꾸로 된 거 같습니다

보통 나이드신 분들이 참자는 쪽인데 ㅠㅠ

에어컨 트는거 참자니까 막 화까지 내시네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음 전기세를 누가내느냐에따라 ..

0 0
아브지가 내는 아버지댁요.

0 0
아부지 말을 듣는게 좋아보입니다

0 0
아버지가 성질내시면서 켰네요

0 0
저희집도 ㅎㅎ
아버지는 틀자 , 엄마랑 저는 끄자 ~

0 0
흠~~

0 0
누진제 때문에 여름에국민이 죽어나는

0 0
누진제 아주 개같죠. 70년대 마인드로 21세기를 지배하는

0 0
아부지 나이정도 되시면 체력딸려서 더 힘들어요

0 0
이제 63살이신데;;

0 0
전기세 내는 사람 말 듣기 ㅎㅎ

0 0
아버지댁이라 아버지가 내용

0 0
더운데 ㄷㄷㄷ

0 0
버틸만해요 ㅋ

0 0
..... 더운데요 ㅠ .

0 0
살만하긴 한데 ㅠㅠ

0 0
더운데요....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기